Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

코비에게 사인 받은 드레이먼드 그린

오늘 코비의 마지막 골든 스테이트 원정 기념으로 받았나봅니다. 그린이 제일 좋아하는 선수가 그랜트 힐과 코비 라네요. "Make History!" 라고 적어준 것 같습니다.
https://twitter.com/Money23Green/status/687900227009822720
Comments

전에 바이넘이 플레이오프에서 3대0으로 지고 있을때
Make history라고 썼던게 생각이.....

WR

그런데 다른 의미로 역사를 썼죠.....

커리에게도 'make history'라고 해줬던데 그린에게도 똑같이 해줬군요. 

난 했으니...너희도 해봐 라는게 아닐까요..

에이 귀찮아 줄서서 달라하는데 멘트 통일해야지

차기 자서전 제목이 아닐까요

PPL인가요?

좋아하는건 그랜트힐 뿐이였는데 싸인받으려고 띄워준것 일지도

요새 자꾸 레이커스 시합을 보고있다가 끝나고나서 코비가 선수들과 인사하는 장면들 보면

자꾸 눈물이...

이른바 스타들의 스타

그린 90년 생.

힐 올랜도 시절이라 해도 10대 초반일텐데.. 확 꽂혓나 보네요!

그립네요 힐

검색 대상
띄어쓰기 시 조건