Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert

포포비치 태업 적발

작전타임에 혼란스러운 틈을 타 쉬고 있는 폽.

우리끼리 하자
Comments

https://m.youtube.com/watch?v=G1oqTs1ry0Q

자주 저러더라구요.

그만큼 믿으니까 그런거겠죠?

토니 : 나 이렇게 이렇게 할꺼야 

포포: 그래 그래 니맘대로해 

웨이드 펌프페이크 노 쩜 

웨이드 펌프훼이크하던지 말던지 신경 쓰지말라는 거네요.
하긴 펌프훼이크를 어지간히도 써왔죠

코칭스태프,팀원들끼리 얼마나 서로믿고 유대감이 단단하면 저게 가능한걸까요 저장면을 라이브로 보면서 정말 팀 스퍼스가 엄청 대단한팀이나구나를 다시한번 알수 있었던...

마누 탈모땜에 머리 밀었군요

르브론도 밀었으면 좋겠는

반발하는 마누.. 경청하는 던컨 왜이리 웃기죠..

변발로 봤습니다

WR

마누 평생 소원일듯 하네요..

이런것도 좋네요

미리 코치 교육을 시키고 있었네요. 

이런거 자체로 팀케미가 얼마나 좋은지 볼 수 있는거 같아요

사실 파커정도면 포포비치의 전술이 머리속에 다 있을 겁니다.

파커가 샌안 감독으로 온다고 하면 엄청 자연스럽겠네요

폽 할배는 던컨만큼 샌안에 큰 영향력을 준것 같아요

개인적으로 마누가 감독하면 망할 거 같습니다.

마감독 : 야 요래요래. 가랭이 사이로 빼면 니가 받아서 유로스텝 밝고 오케?

마누 : 야 작전이 뭐가 필요해 니 머릿속에 떠오르는 그대로해 

https://youtu.be/WzGY9aAdgmQ
할 생각 없댔지만 잘 해줄 거 같네요

저런 문화와 분위기를 만들어낸 샌안 프론트진이 존경스럽네요
이런건 특히 수장인 포포비치의 영향이 절대적이겠죠
굉장히 깐깐하고 다혈질 같으면서도, 또 어느순간엔가 굉장히 유머러스한게 종잡을수가 없는 사람인듯

검색 대상
띄어쓰기 시 조건