Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

에이스가 누님인 NBA 만화 - 2

어제 그림에 과분한 추천을 받아서... 하나 더 그렸습니다 

웹툰 그리시는 분들 진짜 대단하십니다.
이런 명암도 없고 컬러도 대충인 만화 하나가 2시간 넘게 걸리는데 말이죠...............

Comments
추천 꽝!!
WR

감사합니다~

이런 거 좋네요

WR

저도 좋더라구요 

니얄... 커리하고 노비츠키 짤 따로 소장하고 싶네요...

커리짤이요....?
(철컹)

WR

보내드릴까요? (철컹철컹)

저 보내주십쇼

아... 너무 좋다

WR

백합까진 가지 않도록 조절해야 할텐데...

제 안의 흑룡이 날뛰네요 

커리가..매우..

WR

저만 그린이 더 좋은가요?

WR

저도 그린이 그리기에 훨씬 즐거웠어요~

가슴으로 만화를 그리시는군요

그린 맘에 들어요.저런 여자 좋습니다.추천 꽝.앞으로 계속 그리실 생각 없나요.이런 거 좋습니다

WR

생각은 있는데 시간이 은근 많이 걸려서 걱정이에요.

애들 재우고 어쩌고 하면 11시 넘어서야 작업을 시작할 수 있다는...

그냥 천천히 해주셔도 되요.이런 작품을 꼭 계속해서 보고 싶습니다.너무 좋네요

WR

응원해 주시니 감사합니다~~

파이팅!!!!!!!

와 추천 꾹꾹

노비누나도 좋았는데 커리 사랑합니다

WR

감사합니다.

요새 매니아 취향을 조금 알 것 같은 기분이 드네요 

정식 연재 가시죠!!

http://kinimage.naver.net/20111114_211/1321275235324w863M_JPEG/1315120869339_1.jpg

정식연재 정식으로 응원합니다.

캬...역시 배우신 분.
남자가 뭘 좋아하는 지 잘 아시는 분.

사랑합니다 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건