Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

36 - 3

Comments

밑에 사진 커리 옆에만 허전하네요
뭔가 채워야겠다 커리야

36-3하면 우승한다는 법칙이긴한데 윌트와 조던은 구지 36-3안했더라도 우승했을것같아요

http://www.nba.com/news/2015-16-golden-state-warriors-chase-1995-96-chicago-bulls-all-time-wins-record/

The chase for 73 wins. 
즐겨찾기 해놓고 보고 있습니다. 

1/25 스퍼스 전 포함 1패도 하면 안되네요-
(순서대로 레이커스, 피스톤스, 캡스, 불스, 페이서스, 스퍼스 입니다.)

95불스는 4패 후 5패 연패가 있구요. 

올스타 브레이크 때까지 5패 이하로 하는게 중요하겠네요. 

골스가 타 팀보다 전력이 좋기 때문에 휴식에 대한 팀 전력 보충되는 것도 더 유리하다고 봅니다. 

볼때마다 아쉬운게요  95불스 당시에  시즌 막판 경기들중에 3패는 1점차  석패 경기들

그 경기 다잡았다면  75승 7패일텐데 볼때마다 조금  아쉽더라구요

10점차 패배 카운트 해보니 불스는 2번 골스는 1번이네요.

이걸 보고 있으니 스포츠가 과학인거 같기도 하고

뭔가 귀신 같이 맞추는 걸 보니 종교적인 거 같기도 하고
여러 의미로 소름돋네요.

2만사마는 2번이나

그분은 외계인이니까요

첫번째 조던사진은 왠지 원시인 스러운 느낌이 나는 것 같은데...

밀워키한테 진 것도 그렇고... 이거 또 우승하려고?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건