Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

에이스가 누님인 NBA 만화

취미로 만화 그리는 아재입니다.

오늘 댈러스vs클블 경기 보면서 문득 NBA를 소재로 만화를 그려보면 재미있겠다 싶어서 뻘짓을 해 봤네요.
현재 캐릭터는 댈러스(노비), 클블(르브론), 골스(커리), 오클(듀란트)까지는 만들어 뒀는데요.
매일 한 경기씩 잡아서 해 볼까....라는 맘으로 시작했는데... 안 되겠습니다...
시간이 제법 걸려서요.

이게 첫 편이자 마지막 편이 될 가능성이 꽤 높아 보입니다 

Comments

우와!! 

근데 노비 누님 바지 어디갔나요? 
WR

없습니다.(단호)

남자의 로망이죠.

캬~ 이분 최소 배우신 분 

재밌네요  계속올려주시면 잘 볼것같아요

WR

노력해 볼게요.
그닥 디테일한 그림도 아니면서 제 손이 너무 느리네요...

우...우리 데롱이가 이렇게 귀여울리 없어! 

잘 보고 갑니다.
WR

감사합니다~

노비누님

WR

제가 좋아라하는 스타일이에요

누님이 이쁘군요

WR

병약한 키큰 미소녀 컨셉이었죠

데롱이 귀엽네요.

WR

직직 그려놓고 보니 마음에 들더라구요

노비누님 사랑합니다

근데 데롱이가 너무 귀여운데요??

WR

오늘부터 노비 팬입니다..

WR

저랑 취향이 겹치시는군요~

빼애애애애애애애애애애애애애애애애애액!!!!!!!!!!!!오펜스 내놔!!!빼애애애애애애애애액!!!!!!!

히죽 거리는 게 맥기인가요???

WR

아..어빙이라고 그린 건데 역시 안 닮았나봐요...

누가 봐도 어빙인데요~~~~

새가슴이네 뭐네 지겨운데?... 노비츠키는 리그에서 손꼽히는 강심장인데 저런 대사는... 그리고 이젠 지겨울것도 없는상황이라

WR

만화 내에서 설명이 부족했나봐요.

맨 마지막 안대 캐릭터가 르브론이고 옆에 히죽거리는 게 위닝샷 자기가 넣고 좋아하는 어빙입니다.
다음 편 그리게 되면 더 신경 써야 할 거 같네요 

아 그런거였군요...

삼국지에 이어서 모에화가 nba에도..
아...

WR

좋잖아요~

노비가 여자라니 상상만 해도 싫다

WR

어... 음... 조만간 던컨도 여자가 될건데요...

잠깐 노비누님 유니폼 밑에...
아무것도 안 입... 아, 아닙니다...

WR

뭐 하나는 입었겠죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건