Free-Talk
Xp
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

오늘은 작년 NBA 파이널 챔피언을 만나고 왔습니다.

오늘은 셀틱스의 데이비드리의 초청으로 농구 관람하였습니다. 닉스와 셀틱스의 경기 오늘 정말 재미있었는데 제가 정말 좋아하는 멜로가 발목부상땜에 일찍나가 아쉬웠네요
그리고메디슨 스퀘어 가든에서 박타이슨님의 그림을 알아보고 사진찍는 팬들도 많았습니다.
그래서 스티커도 몇장 씩 나눠주고왔네요

Comments

이대리 옆에 누군가요? 

정말 누군지 궁금해서 그런겁니다.

올리닉은 동네 형아처럼 나왔네요. 이대리는 정말 잘생겼군요 
WR

여친같아보던데요~

이대리 와이프는 다른 사람이에요~

이대리 옆 여성분 옷에눈이자꾸...

비가 제눈을 계속 치네요. 비치네요

마지막 사진 월트 프레이저 정말 멋쟁이네요. 약간 스타트랙 등장인물이 생각나지만 ...

고급진 라이밍을 연발하는 우리 프레이저할배.. 
내년에는 원정에도 프레이저 할배 중계 들을 수 있게 리그패스 프리미엄을 끊을 지도 몰라요.

mesmerizing move 이후 swishing and dishing!

프레이저옹 멋진 장면 나오거나 광고로 넘어갈때마다 하는 그 라이밍 뭔가 정이 갑니다.

닉스 팬분들은 다 아실듯
검색 대상
띄어쓰기 시 조건