Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert

젖x지 노출...

어멋

Comments

병원에 계셔서 심심하시다고 이러깁니까! ㅠ

WR

네 심심해서 그래요... 죄송해요

돌파기술 대박
저건 수비상대가 조던 피펜 카와이라도 뚫리겠네요

WR

꼭 연마해야할 기술 인것 같습니다

안에 타이즈라도 입고나오면 못쓴다는게 함정

WR

아... 옵션형 기술이군요...

다들 농알못인듯... 던컨이 일부러 속 나시를 안입어서 가넷의 눈을 공격했다는 생각은 안해보셨습니까? 이거야말로 올타임 수위 디펜더인 던컨의 사악한 필살기인것을 저는 보는순간 파악했는데...
WR

역사 사악한 형이군요

역시.... 왠지 그곳에서 레이저빔이라도 나올것같네요. 정열맨이나 극지고에서 봤었던...

52001포인트로 수정해주세요

WR

'x'로 '꼭' 자를 가려놓으니까 뭔가 더 야해요...

WR

노렸습니다

예상하고 들어왔지만 다른 매냐인들을 위해 추천하라고 매니아에서 배웠습니다.

WR

하여튼 탐욕왕의 매너보십시오..

느닷없는 노출로 상대방 안구를 테러시키는 비매너스러운 장면..

예전에 날카로운 뒷통수로 가넷의 손부상을 입힐뻔한적있져

WR

아하!!! 탐욕왕!!!

거칠게 성추행 하는.....

표정을 보니 검은 옷이 가해자네요..

저 정도면 노출증이네요..
표정변화 없는거 보니 상습범으로 추정됩니다..

가넷이 저렇게 열싱히 하는데
던컨은 소 닭보듯 무덤덤한 표정

nba게시판에서 뭘 보시겠다고 이렇게 조횟수가 높은거죠?

??

아.. 눈테러..

하하 혐오표시좀 해주시죠

새삼 기록에 눈이 가네요..

정말 대단한 기록의 젖꼭지네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건