Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

팀 던컨 패션

이봐... 그걸 지금 옷이라고 입은거야 ?

팀 던컨. 1998년. 리그 1년차 만 21세.

리그에서 짬이 쌓여도 한결같이 대단한 패션센스를 보여줬었죠.
하지만 이때까지가 패션 전성기였다고 봅니다.

점점 나이먹으면서 발전 없이 유지되는 농구 실력과는 다르게
요즘들어 패션 센스가 망가지는게 보여서 안타깝네요.
Comments

일단 옷을 후줄근하게 입는 게 문제인 것 같고, 사람 자체도 멋이 없어서 이런 것 같네요...

던컨 vs 호날두 누가 더 패션테러리스트 일가요???

WR

테러리스트라뇨...

시대를 너무 앞서가서
우리가 이해하지 못하는겁니다.

호날두가 아닐까요...던컨은 옷을 못입어도 응 그래...던컨이지..라는 느낌인데 호날두는 옷을 못입어서 이게뭐야 안맞아...라는 느낌이지 않습니까

호날두는 꾸미는데도 그모냥이고

던컨은 별 관심이 없는거라고 치면 호날두가 더 테러리스트죠 걔는 좀 과함

그리고 애초에 2미터 10짜리 선수가 입을 만한 기성복이 흔치가 않을듯
제가 던컨을 유일하게 인정하는 부분이 패션입니다.

크...역시 던잉여

패션 시리즈에서 드디어 올 것이 왔군요.

WR

이 아저씨를 빼놓고 패션을 얘기할수있나요?

이 바지는 볼 때마다 정말 놀랍습니다.

WR

배기팬츠인가요?

아 그리고 가방엔 경기전에 섭취할 머리카락이 들어있다고하네요.

올 것이 왔군요...

바지 통만 좀

맨 아래랑 아래서 세번째는

WR

바지 통이 팀 던컨의 패션의 정체성이나 마찬가지인데요...

이미 패션센스가 많이 망가진 상태라
이제서야 우리가 이해하고 납득할 수 있는 범주로 들어온거같아요.

어.... 제일 아래 사진은 인생짤인데요? 던컨이 멀쩡하게 입었다는 생각이 든 유일한 사진같습니다.

WR

지금 누구 머리카락 빨아먹을지 고민하는중이라고...

그런데 던컨 이혼하고 현 여친(아마 모델이지요?)과 사귀기 시작한 이후로

패션이 확 괜찮아지지 않았나요?
일단 그놈의 통핏을 버리고 어느정도 몸에 맞는 핏을 입기 시작한것만 해도
엄청난 발전이니깐요..
생각해보면 던컨은 대학 시절 연인과 일찍 결혼하고 쭉 아저씨인 상태라
패션에 별로 신경쓰지 않은거 같은데 그래도 연애를 시작하곤 사람이 좀 변한거 같아요
검색 대상
띄어쓰기 시 조건