Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

커리 패션

Comments

여심을 저격하네요 특히 밑에서 두번째

유저님 성별이 여성 확실한건가요??

확실합니다

캬 커리 딸 요즘은 경기장에 안와요?? 

코디는 잘 모르겠지만, 옷빨은 엄청 잘 받네요.

리그에서는 좀 호리호리 하지만, 옷빨은 엄청나네요.
날씬한데, 키 크고, 팔다리도 긴데 얼굴도 작어.. 어좁도 아니고 어깨가 지나치게 넓지도 않고. 결정적으로 스포츠인들이 가장 옷발이 안나는 두꺼운 허벅지도 아니고...
부러워요 ㅜㅜ

와 장난없네요

얼굴이 그냥 애같아서 오히려 옷빨을 못받네요

카레형한텐 미안하지만 라일리가 젤 잘입었어

으앙 올려주신 사진들보다 더 예쁜 커리 패션들많은데 올릴 줄 몰라서 슬픈 뿐 커리는 핏이 진짜 예뻐요 ❤️❤️❤️

올려주세요!!!

패 완 얼 !!!

패션센스가 있는거 같진 ......

커리는 하두동안이어서 슈트 입으면 별로네요얼굴이 고교나 대학생 같아서 차라리 젊고 자유롭게 입는 게 훨씬 잘 어울리는듯 해요파워 동안...덜덜..

뭔가 지드래곤 느낌을 주는 외모여서 뭘 입어도 멋있네요.

JJ레딕도 올려주세요!!

저 정도면 엄청 잘입는거 아닌가요??? 흐음...제 눈이 이상한건가?

잘 입는거고 잘 어울리는거죠

털모자에 헤드폰 사진 죽음이네요....

근데 와이프가 흑인이네요?? 약간 의외...

커리도 흑인아닌가요...?

어머니가 백인이라 와이프도 백인일거 같은 느낌이엇나봐요

헐 평이 안좋네요

넘나 잘입는다 감탄하며내려왔는데..
여심저격 (222)

이열~커리형

그냥 딱 좋은것같아요 워낙 화려한 친구들만 보다 그런건지는 몰라도 동네에서 착실하게 성공한 형 느낌이라고 해야되나..

핑크가 잘어울리네요..

공부 잘하는데 농구도 잘하는 것같이 생겻어요

이놈은 옷도 잘입어요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건