Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

러셀웨스트브룩의밤? UCLA?

UCLA 관련된 행사 인거 같은데
정확하게 어떤행사 인지는 모르겠네요
로버슨 페인 이바카 아담스 듀란트가 보이네요 하하
근데 듀란트는 왕따니 왜 혼자있니

Comments

ucla에 기부했다더니
그 행사 하나보네요

와 UCLA 치어리더 예쁘네요 

동양인분이 눈에 들어옵니다 

정말 매순간 최선을 다해 사시는군요.

전 그 왼쪽 갈게요

우클라!

러셀 웨스트브룩이 UCLA에서 뛰었던 농구 선수 중 가장 기부를 많이 한 선수가 되었다고 합니다. 정확한 금액은 밝히지 않았지만, 학교에서는 "significant"한 수준이라고 밝힌 모양입니다. 관련 기금은 체육관을 짓는데 사용되었으며, 그 연습구장의 이름은 "Russell Westbrook Court"입니다. 저 행사는 1월 7일에 있었던 UCLA와 Arizona와의 경기이고 웨스트브룩은 참석하여 축하를 하고/받았다고 하네요. 

관련기사: http://www.latimes.com/sports/ucla/uclanow/la-sp-sn-russell-westbrook-ucla-donation-20151214-story.html

와우..... 서버럭 멋지네요.

직관은 1번 밖에 못갔지만 서버럭 뛰던 당시에 UCLA 농구 많이 봤었는데..
그 세대 UCLA 출신 농구 선수들에게 아직도 정이 많이 가네요.
(서버럭, 칼리슨, 아플랄로, 파머, 러브, 음바아무테)

랄로 좀 와주면 안되겠니??

듀란트 옆옆에 트와일라잇 늑대인간 아닌가요??

듀란트 옆옆에 트와일라잇 늑대인간 아닌가요??

청바지에 티셔츠만 입었을 뿐인데...역시 몸핏

검색 대상
띄어쓰기 시 조건