Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

탐욕왕 최전성기 시절

Comments

올시즌  스퍼스에 던컨이  저 당시 같은 최전성기 모습으로 젊어진다면 얼마나 더 강한 팀이 될가요???

서부 1등 자리는 골스가 아닐지도 모르겠네요. 

전성기 탐욕왕에 LA. 웨스트. 디아우. 보반 라인이면..
진지하게 72승 넘길지도.. 심지어 저때만해도 폽영감님이 시간고나리를 철저하게는 하지 않던 시절이라.. 

놀라울정도로 발전없네요. 저때 써먹던 기술로 지금까지 던컨답게 역대급 노잼 53득점 하이라이트네요

고래고래 소리지르는 다혈질 아저씨가 한명 생각나네요

코스트 투 코스트정도야

저러고도 게임은 졌네요.. 샌안에게 댈러스만한 라이벌이 또 없죠..

완전 풋내기때 논란없는 퍼스트팀 포워드에 2년차 우승때부터 샥코4연패 저지하고 파엠먹던 던컨까지는 (시즌MVP 백투백했죠) 평소엔 젊잖게 기본기와 피지컬로 유유히 스탯적립하다가 팀 공격에너지가 떨어지면 몰아주는 공 족족 샥모드로 우겨넣었어요 언제든지 슈퍼에이스가 나서야될땐 폭격기가 될 수 있었죠 

플옵에서 더 훌륭해지니 스탯적립이 부족함에도 데뷔 5년차에 올타임NO1파포 언급 04-05에 확정

근데 탐욕왕은 코비 별명 아니었나요? 어느새 던컨이 탐욕왕이라는 칭호를 가져갔네요
거 영감 적당히 하시지

어후 졸았네요
이렇게 지루할 수가!
이 선수 단조로운게 롱런할 타입은 아니군요

캐스터 목소리가 지금 뉴올리언스 펠리컨스 캐스터랑 동일인물 같네요. 

친숙한 목소리에요

던컨의 다득점 비결= 많이 던져서

교훈:탐욕 부리면 집니다

노잼 노머시

요즘이랑 비교하면 빅잼 그리고 패배!!

진짜 재미없게 농구하네요

이선수 지금 은퇴했겠죠??

설마 지금까지 현역에 저렇게 공격하는선수는 아니겠죠

화질을 보니 아마도 은퇴한 역사속의 선수인것 같네요. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건