Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert

페북에서 돌고있는 커즌스 스퍼스 합성짤

던컨과 함께 서있는 모습이 어색하지는 않네요(킹스팬분들께는 죄송합니다;;;;;)

Comments

자연스럽네요 먼가 

알드리지 은퇴하면 던컨의 다음 파트너는 커즌스인가요?
(물론 순도 99.99% 농담입니다.)

스타워즈의 시스로드와 그 제자를 보는 듯한 다크함이 느껴지네요

무슨 얘기가 있나요? 이런 합성짤이 나오는 배경이 궁금하네요  

WR

찰스바클리가 만약 산왕이 커즌스를 드레프트했다면 커즌스는 최고의 선수가 됬을것이라 인터뷰해서 이런 합성짤이 돌고있네요

그리고 커즌스의 머리가 빠지는데...

네게 최고의 기회를 줄테니 머리카락을 다오...

안타깝지만 스퍼스 레전드 슈퍼스타가 15번을 허락해주지 않을 테니...

아마도 밴드는 벗어야겠죠.

뭔..가 간지나는데요?
폽과 던컨이라면 왠지 갱생시킬수
있지않을까요??

킹스팬들에게 죄송하지만 촌나 쌔보이네요 커즌스

진짜 킹스팬분들께 죄송한데 겁나 멋있네요...으어...끝판왕 옆에 말썽꾼 수제자...

산왕 올려면 등번호부터 바꿔야겠네요~
15번은 이미 신께서 사용하고 계신지라

오비완과 루크?

던컨 옆에 있으니 꼭 모제스 말론 옆에 붙어다니던 말썽쟁이 바클리가 생각나네요

채치수 옆에 강백호 느낌??

던컨 팔근육이 멋지네요

개쎄.

우왓!
너무자연스러워서 외려 움찔했네요.하지만 폽성향상 합성으로 만족해야겠죠...

만약에 드마커스 커즌스가 샌안으로 온다면................. 상상만 해도..........

알드리지와 커즌스 거기에다가 던컨,웨스트,디아우까지 보반.......

허~억

검색 대상
띄어쓰기 시 조건