Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert

깁슨을 무력화 시킨 폴조지 스텝백 3점

깁슨을 무력화 시킨 폴조지 스텝백 3점

GIF 최적화 ON 
5.6M    1.2M

Comments

위긴스 에게 이런걸 기대했건만

긴스 3점은 요즘 어떤가요?

요즘 위긴스 3점은 처참하죠. 많이 쏘지는 않지만 12월 3점 성공률이 15%이니까요. 올시즌 평균도 24%인데 원래 외곽이 약점인 선수라 많이 쏘지는 않지만 그래도 좀 개선할 필요가 있을 것 같습니다. 

그렇게 잘써먹던 스탭백인데 올시즌에는 시도자체를 안하네요. 거진 한번도 못본것 같아요. 이 녀석은 그렇게 무게중심이 뒤에있을때 더 쏙쏙 넣는것 같은데...

아... 인디 저 유니폼 어쩔껴.... 

저건 못막죠;

중국 국가대표 유니폼 느낌...

스텝백 3점슛보다 해괴망측한 져지 컬러 조합이
눈에 먼저 들어오는 건 저뿐인지.....

유니폼 좀 어케 해봐라

히코리 유니폼 그대로 가져온거라서ㅜㅜ 나름 상징성 있어서 좋던데요 저는!

순간이동 급이네요

바지에 윤기가 좔좔 흐르네요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건