Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

던컨 인성 논란

소수의견이긴 하지만..

가끔 던컨을 리스펙트한다. 앞으로도 더 보고싶다.. 이런 말씀을 하시는 분들이 있어
이미 알고 계신분이 대다수이지만 진실을 말하고자 합니다.

1. 여어~ 잘했...    야... 지노 밑으로 다 집합.

GIF 최적화 ON 
1.8M    170K

GIF 최적화 ON 
1.4M    240K

2. 이기니까 좋냐? 내년 정규시즌에서 보자 생캬..(네...)

GIF 최적화 ON 
607K    169K

3. 생퀴 입꼬리 올라가는거 봐라...

GIF 최적화 ON 
1.9M    398K

4. 담부턴 말로할때 듣자 알지?

GIF 최적화 ON 
7M    858K

5. 미디어 우습게 아는건 기본..

GIF 최적화 ON 
922K    305K

6. 저리 꺼져! 내 자리야!!

GIF 최적화 ON 
8.5M    2.6M

7. 오케이. 한 골 넣었으니까..

GIF 최적화 ON 
990K    286K

8. 파커 : 형 지노형 머리 숱이 아직 좀 남아있으니까.. 헤헤

GIF 최적화 ON 
1.7M    171K

9. 폽 : 아... 아니야. 내가 안그랬어.. 믿어줘.

GIF 최적화 ON 
2M    269K

10. 이게 어른의 싸움이다 알겠냐? 

GIF 최적화 ON 
1000K    176K

11. 이제 진짜 너의 시대가...(2th)

GIF 최적화 ON 
982K    577K

13. 폭주하는 던컨의 비위를 맞추는 팀원들...

GIF 최적화 ON 
4.6M    680K

14. 흑마술 시전 중...

GIF 최적화 ON 
3M    267K

15. 가끔은 쿠테타를...

GIF 최적화 ON 
1.9M    238K

16. 미리 싹을 제거해 두어야...

Comments

13번 티맥인가요????티맥 같은데 왜 얼굴에 살이 붙어있는 것 같죠...

WR

네 티매기 맞습니다. 이 시즌에 거의 못뛰고 제가 본건 파이널 가비지 타임때 잠깐 봤네요.

그때도 센스는 좋았는데.. 뭐 제대로 뛴 적이 없으니 좀 후덕한게 당연할지도..

15번 뒤에 스탭이 웃음 참으려고 입을 손으로 가리네요.

그나마 던컨 마누와 같이 빅3라 불리는 파커만 대놓고 웃고 나머지는 애써 못본척하네요

스탭이 왜 황급히 입을 막았는지 알 것 같습니다

5번은 진짜 역대급입니다.

16번 소름돋네요

던컨 인성이 논란이 된적이 있었나요?
전 그게 더 놀랍네요...

여기 한분 걸리신거 같은데요

걸리셨습니다...

dpoy트로피에 탐욕 부리는군요

진짜 저 미디어를 우습게 보는 마인드..

루키시절부터 쭉 봐왔지만

제가 봤던 NBA 슈퍼스타 중 인성은 단연 갑.......

그 흔한 구설수에도 단 한번 안오르고

NBA를 대표해야할 선수의 모습의 표본..

실력이야 역대최고로 말할 것도 없지만 인성까지도 겸비한 이미 전설이 되어버린 선수.

샌안토니오가 스몰마켓이고 플레잉 스타일이 화려하지 않단 이유로 저평가 받는 선수이죠.

인성으로 로빈슨,던컨,카와이 이렇게 이어져가는 전통.. 알드리지를 좋아했던 이유가 조용하고 흥분안하고 인성좋고 딱 스퍼스스타일

마지막 커감독 아닌가요

진지빨자면.. 농구도 최상급으로 하면서 드러내는 몸짓이나 표정만보면 코트에서 조던보다 더 여유 있는 듯하네요 은근 말많고 구라도치고 괴롭히고 대들고 개그하고..뭐하나 빠지지않죠 그분이 불굴의 멘탈이면 던은 그냥 처음부터 발전따위없는 '나 혼자 쿨함' 멘탈갑으로 사료됨

2th

기자회견장에서 저게 무슨

왜 기자회견장에서 경기장에서보다 높은 점프를 구사하는거죠?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건