Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert

코비 듀란트 식사

Kobe Bryant and Kevin Durant Go Out to Dinner Together Day Before Lakers-Thunder
Comments

코비 : 너는 잘하는데 패스가 너무 많아

듀 : 농구 얘기 좀 그만해.
코 : 알았어 대신 밥 먹고 농구하자

코비 : 우리 듀랭이 마이 컸네.
듀랭 : 키는 원래 내가 좀 더 컸다 아이가. 루키 때부터.
코비 : 간단하게 말할게 LA로 와라. 여기 와서 좀 있으면 안되겠나. 은퇴는 내가 해줄게. 
듀랭 : 형이 와라. 오클라호마. (미니멈에..)

듀: 형 서버럭한테 공을 어떻게 달라고 할까요. 기분나빠할것 같아요.

콥:니가 리바운드하고 그냥 쏴.

옆테이블 사람도 최대한 자연스러운 척 하면서 바짝 귀를 기울이고 있네요.

왜캐 데이트 하는 느낌이죠?

듀란트도 잠바는 의자에다 걸치는군요. 역시 제 스타일입니다

테이블 엄청 작아보이네요. 암만 말라보여도 역시 떡대들이...

블레이크?

오늘 점심 탕수육 먹어서 그런가 웬지 탕수육 같네

콥: 휴스턴전 하이라잇 봤니
나 그거... 번복하면 좀 글치
듀: (릅한테 져서 짜증) 맘대로하세요..
콥: (덥썩)어 넌 사인받을거 안가져왔..

그러니까 말이야 핵심은 그거야 공은 항상 니 손에 있어야 한다는 거지

듀:코비형 와인 패스좀 해줘
코:패스? (와인을 던진다)

그래서 코비 듀란트군.. 부먹이야 찍먹이야?

듀랭이 나이키 신발 뭔지 아시는분??

론도와 식사후 레이커스와 풍문이 있던 론도는 댈러스로 왔죠

고마워 코비형 기대도 안한 이런 큰 선물을....

아.....아?!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건