Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

코비 구경온 두 은퇴선수

은퇴선수 1 (사진 좌측) : 형 아직도 뛰어?

코비 : 넌 벌써 은퇴했냐?

은퇴선수 2 (사진 가운데) : 얘들아 끝나고 콜?

Comments

세월무상...

생각해보니 둘 다 휴스턴 선수네요.

휴스턴에 정착하고 사나보죠?

티맥과 프랜시스인가요...참 그래도 아직 뛰어주는 코비가 새삼 고맙네요. 아아 추억이 ㅠㅠ

오른쪽이 프란시스 맞죠? 둘이 맞트레이드로 팀을 옮긴 사인데, 뭔가 묘하기도 하네요

네 프랜시스 맞습니다

티맥... 아직도 기억나는 티맥 타임.

아 티맥과 코비라니..........

이와중에 티맥신발에만 눈이가는군요...

진짜 티맥은 간지가

티맥은 은퇴뒤에도 몸관리를 하는지 보통 운동선수들이 은퇴하면 살이 굉장히 많이 붙던데 현역시절이랑 몸은 똑같네요

오히려 은퇴 뒤에 몸관리 한듯 보입니다

커리어 말년에 이팀 저팀 돌던 티맥 몸 보면

특히 마지막 샌안토니오 왓을때 보면

몸에 근육 데피니션이 눈에 띄게 줄고 살이 오른 모습이었습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건