NBA-Talk
Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

LBJ. 4년간의 고교 농구 박스스코어.jpg

참 대단하군요!

이러기도 쉽지 않을텐데 저렇게 잘 뛰고 트리플더블이 한번도 없네요    

Comments

고딩 1학년 짜리가 별로 쎄지도 않은 고딩팀가서 무패 우승이라니;

외모은 지금이랑 비슷하네요

저 평균스탯으로 트리플더블 한번도 못하는게 더 힘들텐데...

저러니 당시 기대치가 MJ+MJ...

잘 몰라서 그런데 고교농구를 4년동안 하나요?

미 고등학교는 4년제입니다.

우리 나이로 20살.. 대학 1학년이 고딩 4학년인가요?!

19살이 고4? 일거에요.
한살 빼고시작하잔아요 미국나이는

중학교는 2년 고등학교가 4년입니다.

정확히 말하자면 우리나라는 초등학교 6년 + 중학교 3년 + 고등학교 3년 = 12년이고요

미국은 초등학교 5년 + 중학교 3년 + 고등학교 4년 = 12년입니다

저희 동네는 보통 초6,중2,고4 입니다.

아.. 전부 5-3-4인줄 알았는데 아닌곳도 있는거같네요

네 동네마다 달라요.

중학교를 Intermediate, Middle, 아니면 Junior High 등등으로 해서 2-3년씩 차이가 있습니다.

이때도 자유투가 그리 좋아보이지 않네요...

르브론 유일한 약점아닌 약점 같네요..

드래프트 때도 굳이 약점을 꼽자면 평범한 자유투였죠.

괴물은 괴물이군요.

시니어 때 1월 14일 mentor 와 경기가 대박이네요.

2점 8-8 , 3점 11-17 (3점을 17개나 던지다니...그런데 11개 적중.)

50득 9리바 2어시..

이쯤 되면 트리플더블은 일부러 안하는 것 같음

고1때 외모 정점찍고 쭉 그대로인듯..

얼굴이....이미 완성형이군요

자세히 보시면 아시겠지만 오하이오 지역 와이드 리시버 퍼스트팀에도 2년 연속으로 들었네요

사실 농구랑 풋볼 뭐할지 진지하게 고민하다가 농구 선택한거라고 하더군요..

괴물이긴 괴물이에요

고2때부터 지금까지 발전이 없었던거군요..

4학년때 스텟이 30.4득점 9.7리바 4.9 어시 2.9스틸 1.9블락 

WR

이 정도면 과학이네요

고등학생들을 30대 얼굴가지고 두둘겨 팼네요..

왜이리 9가 보이지

어릴때부터... 트못쓰연냐!! 

참고로 고등학교 경기는 32분입니다... 

WR
검색 대상
띄어쓰기 시 조건