Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

너무나 닮은 두명의 스탯

소름 돋을 정도로 비슷하군요 

과연 올해의 신인은 누가 될것인가
Comments

정말 비슷하네요.

팬심으로는 KAT!!

비슷한듯 비슷하지않은 두명이네요.

둘다 3점이 가능하죠? 3점은 어떤가요?

아직 제가 보기엔 

포르징은 공격 옵션중 하나구요 

KAT은 오픈이면 자신있게 쏠수있는 정도인듯합니다 

픽 추첨식날.. 랄팬들은 웃고 뉴욕팬들은 좌절했지만

지금와서 보니 뉴욕이 진정한 승자였..
그때 만약 뉴욕이 2픽이고 랄이 4픽이었다면 포징은 두팀이 아닌 다른 제3의 팀으로 갔을것 같네요.

소름 돋는 썩소네요

괜히 그분의 재림이라고 불리는 게 아닌 것 같습니다

반창고 말고 안면마스크 사주세요

사진을 어디서 저런거 구할까..궁금하내

뉴욕 저 저지는 뭔가....

모든 숫자의 총합이 같군요 

타운스 표정 왜저래...

참고로 어시,리바,스틸이 같은 데 득점은 포르징기스가 "0.3"점 높고 블락은 타운스가 "0.3"개 많다는.....

짰네 짰어...

지금은 차이가 납니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건