Xp
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

정말 제생에 평생 잊지못할 하루였네요.

선수들 보고 이야기도 좀 하고 나왔습니다.
백투백 게임이라 바로 이동하더라구요.
하든은 오늘 스스로에게 화가 엄청 많이 났더라구요.
같이 사진찍기 실패..허나 다른 선수들이 있어요. 듣보형님도 찍어주고 잭도 찍어주고 기분 좋네요. 일단 쉬고 내일 또 업데이트 할께요.
아마 내일 워싱턴 가지않을까 싶네요.이미 얼굴이 팔릴데로 팔려서 허허 보기싫으시더라도 봐주세요

Comments

와우 대단하십니다 

어휴 부럽습니다!!

즐겁게 지내고 오세요!

님을 보면서 전생을 믿게되네요. 저도 덕을 많이 쌓아야겠습니다

오 지쟈스!!!! 하워드는 슈트 빨이 제대로네요...

성지순례왔습니다

너무 부럽습니다^^

20살때부터 제 꿈이 스테이플스센터에서 코비 경기 한번 보는거였는데...

진짜 너무너무 부럽습니다~~

좋은 경험 많이 하세요^^

와.....정말 부럽습니다.

하워드 착하네요.

저도 작은 목표중 하나가 르브론 경기 직관하는 건데

팀하워드님 처럼 한국에서 왔다고 쓰고 봐야겠어요.

매니아중 제일 부러운이죠....자기가 좋아하는선수와....

한국에서 온 것 만으로 저렇게 반겨주던가요?

하워드 광팬이시기 때문에..
하워드도 알고 있는 광팬입니다

대박..........

완전 부럽습니다. 

뉴스에 나셨던 그분이신가요?하워드 팬이시라던~
정말 축하드립니다!

부러우면 지는건데... 완패했네요. 

밑에서 두번째 아리자인가요? 크리스토퍼 램버트 랑 판박이네요. 잘생김..크.

하워드 쟈켓에 슈퍼맨 뺏지가

너무 부러워요.

정말 최고입니다. 멋지신 분이네요!

귀......귀요미~

중간에 그냥 혼자찍으신 셀카 있네요.

WR

일일히 다 답변해드리고 싶은데 너무 피곤해서 조금만 쉬어야겠습니다. 많이 관심 가져주셔서 너무 감사하고 더 잘해드려야 되는데 체력이 안따라주네요.빨리 추스리도록 하겠습니다. 죄송합니다.

꿈에 나오겠네요 대박

워우 귀염상이십니다. 근데 혼자 찍으신 사진도 보이네요

배벌리... 피부 장난 아니네요

저도 딱 그 생각 베벌리 피부 겁나 좋네요.

우와.. 저도 저렇게 소원이 이루어지면 좋겠네요 소원들어주세요

진짜 대단하시네요. 한 경기도 아니고 몇 경기 원정까지 따라다니시는 그 노력이 이런 행운(?)도 불러온 거라 생각합니다. 건강만 잘 챙기시면서 최대한 즐기고 오시길 바랍니다.

그나저나 수염왕 직찍은 어떨까.. 기대하고 있었는데 좀 아쉽네요.
그리고 듣보 사진에 움찔..
아리자 보고.. 헐... 했네요.. 

팀하워드님 덕에 하워드 이미지 자체가 적어도 매니아 내에선 엄청나게 반등한 것 같아서
정말 큰일 하신 것 같습니다.
저도 코비나 보러갈... 까 하는 생각이...

부럽네요
하워드. 아리자 와. . . .
재미있게 투어하세요
저도 가고싶다는 ...

혹시 하워드와 찍은 사진은 퍼가도 될까요??? 제 인스타에

멋지십니다

와. 대박입니다 정말. 베벌리는 화면에서 보던거랑 다르게 순수함이 묻어있네요.

여튼 정말 부럽습니다.

이제 셀럽이시네요

셀카는 왜 올리신 거에요? 

저도 올릴려고.. 그런데 저렇게 타팀선수들도 오네요.

와..진짜...최고입니다. 너무너무 부럽습니다!!

우선.. 팀하워드님 피부가 너무 고우셔서 부럽..

근데 어떻게 하면 경기 후에 선수들과 얘기도하고 사진도 찍고 할 수 있나요? 무슨 특별 투어 같은 것인가요?

매니아역사상 가장 성공하신 농구덕후!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

와우!!! 성공한 덕후의 좋은예를 보여주시는군요

마지막 경유지는....보스턴?

최고입니다. 최고 !!!!!!!

나도 꼭 ㅠㅠㅠㅠ!!!

하워드와 선수들의 팬서비스가 정말 좋네요.

카펠라와 라존 존슨 선생이 보이는군요. 베벌리랑 아리자는 정말 잘생겼네요 땀에 쩔은 모습만 보다 셀타 보니 신세계에요

여기가 성지인 그곳맞나요?

축하드려요

하워드 정말 괜찮은 선수네요

하워드도 멋지고, 님도 멋지네요~!!

하워드 어깨 에 너무 부러워요!

와 하워드 사람 정말 좋네요
팀하워드님도 너무 부럽고 대단하십니다
그나저나 티존 잘생겼네요

지나친 자랑으로 신고하고 싶네요..

진짜 부럽네요 

근데 김용민 피디 닮으셨네요

로또 맞게 해주세요.

열심히 살아왔습니다.

우왕 멋집니다!  

대박이네요!! 축하드립니다

이제 길다가다 마주치면 같이 사진찍으면 되나요?

정말 부럽습니다~!~!~!

조듣보 귀엽네요

매니아 인이라고 생각했습니다!!!!

캐 쩌네요...님이 진정한 챔편!!

크어어 부럽습니다.. 멋져요

오클라호마씨티를 가야하나 하고있습니다.

멋지십니다. 로케츠에서도 포스팅해주시고.. 대박!

굳!! 특히 하워드랑 찍은사진 너무 좋네요

성지다 성지

좋은일 생기게 해주세요

세상에 휴스턴 인스타그램에서 봤던분이 여기 올리셨다니 하하 오랜만에 들어와서 놀라고 갑니다 부럽네요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건