NBA-Talk
Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

진짜 정신이 없네요.

진짜 얼떨떨해서 뭐가뭔지 모르겠습니다.

Comments

부럽...
http://youtu.be/WKPWawNoxd8

저자리에서 볼 수 있다니..

정말 정말 평생 간직할만한 추억이네요 ㅠㅠㅠㅠ

많은 추억 쌓고 오세요!!!

축하드립니다 즐겁게 보셔요 

와.. 부럽네요

우와........

진심으로 부럽네요....

세상에 저렇게 가까운데서 게임을 즐길 수 있다니...

그냥 즐기세요!

으어어어

이제 싸이의 신곡 뮤비를 하워드에게 보여주시고 춤을 같이...

http://youtu.be/FrG4TEcSuRg

근데 이게 어떻게 된 상황인가요??

글쓴분이 하워드보러 가서 나 하워드 너 보려고 한국에서 왔다 라는 카드를 흔드시다가 하워드가 보고 와서 부비부비하고 글쓴분께 경기끝나고 아래로 내려와라 라고 했답디다..

끝나고 내려가니 경기때 입은 유니폼 벗어서 사인후 증정... 글쓴분은 다음경기때 다시 보려 브루클린원정을 갑니다. 거기서 구단관계자가 말하기를 하워드가 티켓을 구매해놓았다.. 

그리고 그 티켓은 저 vip석 같은 앞자리.. 아 엄청 부럽...

화질 엄청 좋네요!

부럽습니다.

아 부럽다.. 셀틱스 구단은 저런거 안하나. 역시 한명을 콕 집어서 팬질을 해야하나.

제가 왜 다 설레일까요?

나도 언젠간 커리한테 저런 대접을... 

가넷옹ㅠㅡㅠ 전는 가넷 만나면 눈물 콧물 침 다흘리면서 기절할거같아요

전생에 몇 명을 살리신겁니까?

워싱턴을 가신다고 글을 올리신건...

지금 제가 보고 있는 중계에 팀하워드님께서 자리해 계실수도 있다는???

근데... 지금 본거 같아요! 로케츠 벤치 뒤쪽인데... 맞죠???

WR

네 뒤쪽에 있어요. 티모바일 별로네요 안좋음.

저도 흥분되네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건