Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert

커리교 열성신자

GIF 최적화 ON 
18.1M    1.5M

GIF 최적화 ON 
5.3M    1.1M

커리가 오픈인데 박스아웃은 뭐하러 한담? 비켜. 난 백코트나 해야겠다. by 보것

저번 샬럿전에 이어 오늘 브루클린전에서도 쿨하게 박스아웃 따위는 내다버리는 보것입니다.

Comments

저거 내년 NBA2K에 보것 시그니쳐로 등록되면 재미있겠네요~

아마 커리의 미친 3점슛을 구현할 수 없어서 불가능할 듯 합니다.

예상과 반대로 보것이 백코트를 하는 순간 커리의 3점슛이 들어가게 프로그래밍 되있을지도 모릅니다.

보것이 백코트하는 동작 작동시 커리성공률 80%상승

미도리마????아니 타카오겠군요.타카오가 미도리마의 행동을 하는군요.

커리가 골스에 있는이상

골스에선 공격리바운드 상위권 선수가 안나오겟네요.

던지면 다 들어가니

공격리바 할 게 있어야지...

거짓말처럼 인앤아웃 된 공은 본래 보것이 있었던 자리로 떨어지게 되는데....

미쓥니다

잘못하다가는 뺨 맞을 일이네요.. 근데 또 대상이 커리니.. 보기 좋아요

보것이 잘못했죠.
커리는 수비 달고 쏠 때 박스아웃 필요없는 선수 아니었나요?

커멘~

근데 쓸데없지만 진지하게 본다면
보것입장에서는 커리 오픈석점시 박스아웃 안하는게 센터 체력관리면에서 더 효율적이기도 할것 같네요 3점 공격리바운드는 잡기가 더욱 힘들고 체력을 쓰잖아요 설마 몇개 놓친다고 하더래도요 그만큼 커리가 단순 수치기록 이상으로 팀에 간접적으로 영향을 미치는게 많다는 이야기겠죠
커멘!

이런 보것의 행동이 커리를 믿고

커리는 그 믿음에 보답하는 거 같아보이네요

이런 장면과 수비로 골스의 속공저지율이 높지 않나 생각합니다. 3점이 실패할시 롱리바운드 확률이높은데 이는 속공으로 연결될수 있죠. 하지만 보것이 아예 저리 백코트를 해버리면 속공 저지에도 도움이 되지 않을까 생각합니다

첫 짤 보면 보것 뿐 아니라 골스 전원이 다 커리 슈팅하자마자 백코트 시작... 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건