Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

올시즌 커리의 22게임 샷차트!![드디어 건담시절 내쉬의 그 차트가..]

건담 시절 내쉬급의 차트가 나오네요, 하지만 치명적인 곳 말고도..하프슛은 언제 넣는대요..?
평득 32.4, 야투율 53%[236 / 444]-(2점 61%, 3점 47%-116 / 246)
그리고 eFG 66%..!!
Comments

골프 좋아한다더니 샷차트도 그린으로 만들어놨네요

그래도 벙커 하나는 만들어 뒀네요.큭

왼쪽 베이스라인으로 돌파하게 해서 미들라인에서 쏘게 하면 막을수 있겠네요! 참쉽네

저 자리까지 간 다음에 스텝백해서 3점을 쏠거 같네요!

드디어 커리 막는법이 나왔네요

매우 인간적이네요 그래도 한군데는 레드네

하프라인도 0/2입니다. 근데, 하프라인 뒤에서 쏜 슛들은 안 나오는군요. 커리는 그곳도 데이터가 있어야 할 건데 말입니다. 

어....어디요???

이거 진짜 커리 보여주면 레드존에서만 쏴 버리는거 아닐까요?

조던이었으면 백프로....

아 ....그렇죠

아니 진짜 이게 말이됩니까? 사람인가 ...............................

매운커리 호기 180클럽 이미 달성인가요??

WR

기준을 단순 플러스로 넓히자면 190클럽입니다, 야투 53%-3점 47%-자유투 91%

190은 50 50 90이기에
185라고 봐야겠네요.
185도 달성한 사람이 별로 없는데..덜덜

이런 차트를 다시 보게 될줄은 몰랐는데... 

크리스폴 브레이킹 댄스 했던곳에서 성공률이 안좋군요

크리스폴의 저주인가요???

제가 그장면을 라이브로 보면서 한숨이 나오더라구요.
도데체 얼마나 우려먹을지...
영원히 고통받을 크폴.

선수들의 볼을 무수히 많이 훔치고
발목 여러개 부러뜨렸던 선수라서...
저는 팬이지만 통쾌 하던데요

사실 크리스폴이 노린 걸지도...

내가 여기서 넘어져서 쏘게하면 안들어갈거야!

몸쪽 낮은 곳이였군요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건