Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert

성공한 한국인덕후분.jpg

누구실까요.. :) 자수하시죠.

undefined
Comments

본인입니다.하도 많이쪄서 진짜 덕후네요.반박을 할 수 없음 술좀 줄이고 운동열심히 해야겠습니다.

바로 나오실줄은....

진짜다! 진짜가 나타났다!!

추천하려고 로그인했습니다

대박대박!

진짜 기분 좋으셨겠어요! 사진만 봐도 즐거우신게 느껴지는군요!!!

대박이십니다!

사인이나 사진도 같이 찍으셨나요?

아....

방송으로 생중계됐으니 그런게 필요가 없겠군요..

와 !! 대박 !!! 짱짱짱!!

요...용사님이 나타나셨다?!?!

대박

백번째 추천은 내꺼!!

제목에 더 이상한 표현 안 쓴게 천만 다행이네요

글쓰신분이
한국덕후분이라고 한건

살찌거나 그런 외모적인게 아니라

하워드보러 먼 한국땅에서 휴스턴까지 찾아갔다는 인증때문에 덕후라고 표현한겁니다

빼빼마르거나 정우성같은 모델포스 풍겼어도
저렇게 덕력을 인증하면 다들 덕후라고 생각하는거니
오해마세요

진짜 nba 티비 하이라이트보면서 설마 매니아인?? 이렇게 생각했는데 진짜일줄이야..

where amazing happens

와 따봉

사진 몇장 보여드리고 싶어서 올리려는데 안올라가네요 이런이런

Nba-talk에 올리면 되지 않을까요?!

인터넷이 안좋은지 모바일인 탓 인지 자꾸오류나고 실패가

I love nbamania.com 

요 문구 하나 정도 넣어주시면 참 좋았을텐데

크~~~추천드립니다

와~~~추천추천!!

좋으셨겠습니다

예전부터 생각해논건...이렇게 적으려고 합니다

난 ~km 를 날라왔다
너 ~ 을 위해서

뭐라도 남아야 하지 않겠습니까 ^^;
그것도 그렇고 이렇게 하면 상대도 부담이 덜하지 않을까 싶네요;;;이건 나만의 생각인가^^;;

시간이 촉박하다보니 그런표현은 미처 생각을 못했네요 게임 시작전에 이야기는 했습니다 널위해 만이천마일 날아왔다고

잠이 안오시겠어요

담에 만나면 선물 주고 받는 사이되시고
그렇게 세월가면서
뭐 친구먹고 하는거죠

로긴하게 만드네요 부럽습니다.

와...진짜 너무 부럽습느다... 저도 하워드 왕팬인데.. 하워드덕에 느바 입문했던

우오 저도 가고싶네요. 추천

우와.하하하하하 부럽네요

하하~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건