Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert
Comments

사진 한 장 한 장에 의미가 담겨져 있는게 느껴지네요 감사합니다

감사합니다.

코비가 보스턴 티셔츠를..

지미 키멜 토크쇼에서 사진이 공개되 엄청난 야유를 먹기도 했죠 

사진만 봐도 유니폼 펄럭거리며 날아다니는것처럼 보이네요...존멋

감사합니다

코비가 에어조던을 참 좋아하는군요

아디다스에서 나이키로 옮기고 시그니쳐 나오기 전까지는 많이 신었나봐여?

역시 조던빠...

아디다스랑 계약 끝나고 나이키랑 하기전까지 소속이 없는 상태일때입니다. 소속이 없기에 조던을 신을거죠. 조던과 나이키는 구분되어있습니다.

조던도 신고 리복이나 앤드원도 신었었죠. 

정확한 기억은 아니지만 나이키랑 계약할 즈음엔 거의 조던만 신었던거 같네요.

스캇감독하고 팀메이트였던적도 있었군요.
진짜 영감 소리 나올만 합니다.

오돔 보니까 슬퍼지네요

와.. 이거 보니까 nba사진기자 하고싶어지네요 사진만봐도 생생함이 느껴집니당

코비 안뇽

아 추천수가 24개라 추천을 더 못하겠네요...
사진 잘보고 갑니다.

저...아킬레스 부상만 아녔어도....

농구를 시작하게된 계기를 준 선수...영원히 기억할겁니다

사진정말 고맙습니다.

덕분에 생각하게되며 사진들을 봤네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건