Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

Dear Fans & Haters, From Kobe

우리가 처음 만났을 때 저는 그저 한 어린 소년이였습니다.

그대들 중 일부는 저를 받아주셨고 일부를 그러지 않으셨지요.

하지만 모두가 지금의 제가 될 수있게 도와주셨습니다.

저의 분노를 좋은 방향으로 쓸 수 있게 하는 자신감을 주셨고

그대들의 의심이 제게 당신들이 틀렸다는 것을 증명하게 할 투지를 가지게 해주었습니다.

저의 두려움이 힘으로 바뀌는 것을 보셨으며

그대들의 거부와 부정은 저에게 용기를 가르쳐주었습니다.

그대들이 저를 영웅으로 봤던 악당으로 봤던

제 감정, 열정 그리고 제 전부를 레이커스가 되기 위해 바쳤다는 것은 알아주시기 바랍니다.

그대들이 저에게 해준 것은 제가 그대들에게 해준 것 보다 훨씬 더  크고 위대한 것입니다.

제가 뛰었던 매 경기 매 시간 마다 퍼플&골드 유니폼을 입었다는 것을 알고 있습니다.

오늘 경기를 포함한 남은 올시즌 경기들을 뜀으로써 그것을 기리려고 합니다.

이 도시, 팀 그리고 그대들을 향한 나의 사랑은 절대 바래지지 않을 것입니다.

이 믿을 수 없는 여정에 함께 해주셔서 감사합니다.

이 편지는 오늘 페이서스와의 경기를 보러온 모든 관중들에게 전달되었다고 합니다. 벌써 이베이에도 올라와있더군요.
Comments

그리곤...

감동이네요.. 오늘 경기도 여전히 안 좋지만 마지막 시즌 부상 없이 잘 마무리하기를..

감동적입니다...

별로 좋아한 선수는 아니지만 멋지네요.

감동시키는 재주가 좋네요

와우 코비의 광팬은 아니었지만 respect...

진짜 싸인 인가요? 벌써 이베이 가격이 장난 아니네요

아.... 오늘 직관을 갔어야 했는데... 

아 눈물나네요 벌써 은퇴한것 같은 이느낌..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건