Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

로켓츠,호크스, 랩터스 저지 괜찮던 시절.jpg

Comments

밴쿠버의 곰돌이 져지도 추가하셔야..

으...........

카터는 저래도 멋있네요

카터가 약간 공룡상에,
플레이도 랩터처럼 다이나믹하고 날카로운 맛이 있어서,
유니폼의 랩터그림과 참 잘 어울렸죠.
저 유니폼이 어울린 거의 유일한 선수로 기억합니다.

비슷한 이유로,
저 로케츠 유니폼이 유일하게 어울렸던 선수가 있죠.
샘 카셀.

티맥 있습니다.뭐든 유니폼이 잘 어울리죠.랩터스 유니폼 조차도요.참....사촌끼리 실력과 외모 다 가지고 있군요...

저 유니폼을 보쉬가 입었어도 참 잘 어울렸을것 같네요 :)

로케츠는 진짜로 저 때가 더 멋있는 것 같아요. 지금은 뭔가 안 예쁜 빨간색인 것 같아서..

그림이 좀있어야 예쁜거같아요 요즘은 딱 글씨만 쓰고... 너무 깔끔한것만 강조하는거 같네요

휴스턴, 랩터스의 저 유니폼은 90년대 최악 유니폼 리스트에 심심찮게 올라오더군요.
애틀도 별론데 역시나 언급이 별로 안되고..;

요새는 여백이 많아서 그런 느낌이 드는 것 같습니다.무지개 유니폼이라도 있으면

휴스턴 지금의 유니폼과 로고는 야오밍 들어오면서 은근 중국인들에게 어필하기 위해 만들었던 것 같아요

저 당시에는 안이쁘다고 욕 많이 먹은 져지들인데
시대에 따라 디자인취향도 바뀌네욥

근데 셋 다 별로임;;;

검색 대상
띄어쓰기 시 조건