Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

분위기 좋은 닉스 선수단

팀 캐미 좋아보이네요~

Comments

그동안 빅네임 꽁무늬 쫓아다니다 헛물 켜더니 

쏠쏠하고 성실한 팀 분위기 안망치는 선수들 영입해서 좋은 성적내고 있네요.
WR

현재 7승6패인데 얼마만에 보는 5할 이상 승률인지

멜로야 자리 좀 내줘라...니 뒤랑 옆에 팀원이 매우 힘들어보인다.

그와 별개로 멜로와 닉스 화이팅이다!!!

몇 년간 바라왔던 그 순긴이군요. 멜로 이번에 플옵에 꼭 올라가서 좋은 활약해주길

WR

플옵만 올라가줘도 성공이죠~

역시 아프랄로는 웨스트코스트네요
갤러웨이는 손가락 하트인가요

사샤 역시 미남이네요. 얼굴값 반만큼이라도 코트에서 보여주길...

우리 포징이는 어디에??

멜로 뒤에 검은 후드쓰고 있네요... 

큰 녀석이라 뒤에 있을 줄 알았는데 저러고 있으니 나름 귀엽네요 

올시즌 닉스 플옵가면 진짜 재밋겠네요!!

오늘 경기보니 분위기가 정말 좋음을 느낍니다

샤샤

검색 대상
띄어쓰기 시 조건