Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

징새니티

린새니티는 이제 옛말
Comments

작명센스가 영국 언론 못지 않은 뉴욕 언론이군요 크크크

제레미 린...

포르징기스는 진짜 잘됐으면 좋겠습니다.

포르징기스 선수 오늘 인터뷰할때 목소리가 정말 좋더군요

아 물론 전 남성이고 이성을 좋아합니다

왜 하필 저 머리를

요즘 농구 보면서 제일 기분 좋게 해주는 선수. 
다른 스타 선수들의 멋진 하이라이트 보면 와우 감탄 하다가 
이 친구가 잘하면 가족도 아닌데 마음이 짠하고 뿌듯하더라고요.

새니티만 붙이면 모든게 끝이네요

콘로우 한번 더 해줬으면 좋겠네요

포르징기스 별명 만드는 건 뉴욕포스트가 짱이죠.

저번에 별명이 '토르'인 노아 신더가드가 MSG에 방문했는데 여기에 영감을 얻어
'Thorzingis' 라고 지었었고..
또 오늘자 신문에서는 '라트비아산 사자' 라고 불렀습니다..

저 잡지 엄청 촌스럽게 느껴지네요

농구 참 못하게 생겼는데..

이곳이 새니티의 고향입니까

검색 대상
띄어쓰기 시 조건