Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert

부끄러운 일러스트 두번째입니다. 오늘도 행복한 하루 보내세요^^

Comments

캬 로즈 감사합니다 근데 처음에 로딩오류로 공이 다 안나온건 줄 알았어요

WR

공 그리려다가 먼 일이 있었을 거에요^^

오마이 지져스

이거 바탕화면 쓸께요!!
WR

네^^ 마음껏 쓰세요

아름답네요~~
개인적으로 아이폰 배경으로 사용하겠습니다.
WR

개인적으로 마음껏 쓰세요^^

선수들 분위기나 개성을 잘 살리시는거 같아요! 금손중의 금손!

WR

아직 멀었어요^^

엄청나군요!

WR

감사합니다^^

사진 위에 놓고 그리나요?

정말 잘 그리시는데요

WR

형태는 사진 보죠. 감사합니다^^

러셀이나 KD도 그려주세요! 아이폰 배경화면 삼고 싶네요.

WR

커밍 쑨!

부끄럽네요

제 손이...

WR

시간만 들이시면 그리실 수 있어요^^

깔끔하고 옅은 색체가 완전 취향이네요
웨이드도 부탁드려도 될까요?

WR

커밍 쑨!

커리랑 라일리커리 부탁드려도 되나욥

WR

매주 원고에 들어가는 그림이라 선수들이 주가 될 것 같지만 시간 날 때 꼭 그려드릴께요^^

둔칸도 부탁드립니다

WR

넵^^

WR

선수별로 잘라서 휴대전화 바탕화면으로 저장했어요.

바클리와 르브롱으로 우선 당분간 사용하겠습니다!

WR

네 마음껏 써주세요^^

저번 그림에도 추천드렸지만 정말 잘 그리시네요. 전 정말 똥손이라 부럽습니다.
그리핀 하나만 그려주시...

WR

제가 클립스 팬이라 지금 자료를 모으고 있으니 조금만 기다려주세요^^

엄청찬 금손!! 킹스의 론도 부탁드립니닿

WR

조만간 그리겠죠^^

정말 퀄리티가 상당하신거 같습니다~

다음에 시간이 되시면 가넷도 부탁드립니다. 웨이드도 부탁드리고 싶구요~
WR

조만간 그려볼께요^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건