Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

가입기념으로 부끄러운 그림 한장 남깁니다. 잘 부탁드려요~

Comments

이게 브끄러우신 그림인가요? 그럼 이제 안부끄러우실만한 제레미린 그림도한장....! 내놓으시죠

WR

네 마감때 마다 하나씩 나가니...언젠가는... 그리겠죠?;^^

부끄럽다는 건 잘 그렸다는 얘기라는 걸 배우고 갑니다.

WR

정말 부끄러워요;^^

이게 부끄러운 거라뇨 지나친 겸손도 안좋습니다! 색까지 입히면 정말 역동적이겠네요 와...
그런 의미로 룩롱리와 대니그린 부탁드립니다... 농담이에요 환영합니다~

WR
 룩롱리는 사진 검색이... 대니그린은 언젠가 그리겠죠^^

와우..

WR

감사합니다^^

작품 잘 보고 갑니다
WR

감사합니다^^

너무 잘 그리셔서 부끄러운건가요?!?!?! 금손이십니다 

WR

정말 부끄러운 거랍니다. 감사합니다^^

제 손이 부끄럽네요...

WR

아니에요. 전 정말 부끄러워서

제가 가끔씩 언급하는데.. 운영자님들 매니아내 화백님들 모아서 전시회 추진하는거 어떨까요?!

WR

제가 그런 자격이 안될 것 같아요.아직 한참 먼 것 같은 느낌적 느낌이

이런 그림을 볼수있다니 눈이 부끄럽네요

WR

감사합니다^^

황금손

WR

감사합니다^^

금손이 한명 더 들어왔군! 좋아

WR

노력할께요~

느낌있네요 잘 봤습니다

WR

감사합니다^^

웹툰 잘 보고 있습니다 ^^

WR

어이쿠 부족한 작업 봐주셔서 감사합니다^^

앞으로 좋은 그림 기대하겠습니다

WR

노력하겠습니다^^

와.... 저랑 같은 인간의 손이 맞나요

WR

시간만 투자하시면 구너님은 저보다 훨씬 잘 그리실 거에요^^

저 카멜로 앤써니 그림 웹툰에서 봤습니다. 좋은 작품 잘 보고 있습니다!!!! 근데 대체 어디가 부끄럽다는 것인지..,

WR

첫 작업에 모든 게 낯설어서 부끄러운 것 같아요^^

이거 댓글다는 제 손이 부끄러워 지는군요. 매니아에 대단한 금손이 많으신것 같아요!
WR

잘 봐주셔서 감사합니다^^

진짜 잘 그리시네요~! 미네소타 안 좋아하시나요?  

WR

늑대 유치원 좋아라 하는데요. 아직 어린이들 사진이 맘에 드는 걸 못찾아서요. 대신 가넷이라도 조만간 작업하겠습니다^^

으헉 쩐다~ 너무 멋져서 깜짝 놀랐습니다!

WR

감사합니다^^

주말엔 즐농이지 말입니다~ 철푸덕!!! ^^ 웹툰 정말정말 잘보고있습니다!!!! 화이팅입니다!!!

WR

감사합니다^^

WR

감사하지 말입니다! 철푸덕!

오클 선수들도 그려주시면 안되나요?

WR

조만간 올리겠습니다^^

기다리겠습니다 !

코미코에서 농구만화 그리시는 분이시다! 컴퓨터 본체가 살아났나보네요.

휴재 공지하시더니..

토요일 이 농구만화 하나만 보고 있습니다.

WR

예전에 쓰던 스스디가 사망해서 전부 다 바꿨네요. 휴재하고 마음이 참 무거웠네요. 부족한 작업 봐주셔서 감사합니다^^

첫 그림이 바클리라 너무 좋습니다!!!

WR

개인적으로 가장 좋아라 합니다. 빨강유니폼 23번 단 아저씨가 괴롭히던 때를 생각하면 아직도 이불 킥을 하곤 합니다^^

첫 그림 박흘리 넘 맘에 드네요! 그림 실력이 초고수 분들이 많네요. 매냐에!

그럼 오늘도 감사한 맘으로 사진 저장하겠습니다!

WR

감사합니다^^

대박이네요 바클리 잘라서 핸드폰 배경화면으로 쓸께요~

감사합니다

WR

마음껏 쓰세요^^

거짓말. 이게 직접 그리신거라고요?

진짜 고퀄이라 놀랍습니다.

WR

감사합니다^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건