Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert

[일러스트] 조던,던컨,러셀 그리고 움직이는 로즈

안녕하세요 일러스트레이터 홍기훈입니다 

바야흐로 NBA의 계절이네요.
이런 스타일로 작업하는건 재밌는데 너무 힘들다는....게 함정이네요.

디안젤로 러셀
던컨
GIF 최적화 ON 
198K    96K

GIF 최적화 ON 
414K    179K

아~~~주 예전에 그려놨던 로즈 애니메이션인데
그리다 죽을뻔해서 미완으로 남겨놓고 끝낸 ....
사람 할짓이 못되는거 같습니다.
gif 애니매이션은...
(원본은 엄청 크게 작업한지라 시간이 후덜덜합니다.)

감사합니다 

http://incobillust.com

Comments

디안젤로 멋지네요!! 워낙 스타일있는 친구라 폼만 좀 올라오면 슈퍼스타가 될거 같은데 말이죠. 팀도 레이커스구요,

닥추

와 금손이다 금손!!

와 멋지네요!! 실사하고 똑같아서 놀랬네요! 사진 위에다가 리터칭? 하는거죠? 정말 멋지네요!

왜때문에 내 손은 숟가락을 드는데만 사용되는가..

정말 멋지네요~~ 손이 황금손이시네요^^

첫그림에 지려버렸습니다
제가본조던일러스트중 가장멋지다고할정도로요

금손!!! 멋있습니다 

와 조던 리얼이네요 역동적인 모습도 정말 잘 그리실텐데 언젠가 그것도 보고 싶네요

예전부터 느꼈지만 작품이 끝내줍니다

실력이 끝내줍니다..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건