Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

2003 NBA All Star Game (스압주의)

Comments

우와

서로 결승에서 붙어보신 나이드신 분이 두 분이나 보이는 건 제 착각일까요

서부는 제가 생각하는 가장 이상적인 라인업이네요
던가샼코비내쉬라니

저메인 오닐만 아니었어도....

그나저나 가넷은진짜크네요 노비랑 던컨보다크고 거의샼만하니...

NBA 절대 불변의 진리
"간지하면 역시 아간지"

https://www.youtube.com/watch?v=q3UcbPdsvlo

그리고 저메인..

멋지면서 참 슬픈사진들이네요 이제 추억의 2000년대

ㅠ.ㅠ 모두들 떠나가네요... 그나저나 조던 야오밍 옆에있어서 빨리내리다가 단신가드인줄...

일방적인 서고동저의 시대였다는게 사진으로도 극명하게 나타나죠. 골밑의 압도적인 차이는 뭐 설명이 안되는군요. 서부에 전성기 오닐, 던컨, 가넷, 노비츠키, 야오밍인반면 동부 최고의 골밑이라는게 저메인 오닐, 일가우스카스, 앤트완 워커, 벤 월러스랍니다. 

근데 이때보다 요때가 더 심했죠. 2001년도 올스타 라인업입니다.

서부 골밑이 무려 오닐(이때 부상), 로빈슨, 말론, 던컨, 가넷, 웨버, 쉬드, 맥다이스입니다. 
근데 동부에서 그나마 제일 잘나가는 센터가 모닝과 무톰보 정도죠. 

사진에 신발이 조던이 현역때 신은 마지막 신발인가요?

조닐이 만든 드라마

MJ의 마지막 올스타전이였죠?

지금 보니 코비가 올스타전에서 조던3 위저드 신고 뛰었었군요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건