Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert
Comments

그냥 추천..

저에게 있어 영원한 올타임 넘버원입니다 ㅠ.ㅠ

보면서 어라? 제이슨 키드네? 설마.. 했는데 역시나

코비의 시간은 거꾸로 간다!!!

아프로 8번 까지 나오더니 애송이 시절까지 거슬러 올라가는 군요..

패트릭 유잉 나와있는 사진... 저 때

크리스 차일즈 - 앨런 휴스턴 - 라트렐 스프리웰 - 마커스 캠비 - 패트릭 유잉

시절 같군요 네임 밸류는 엄청나네요..

뜻밖의 감동...

이게 뭐라고.... 그냥 사진들인데......감동적이네요

(중간에 사진 하나 저정합니다)

왠지 저랑 같은 한 장을 저장 하셨을 거 같네요.
23 8 1

후 코비........

점점 젊어지나? 싶더니..
추천드립니다. 잘 봤습니다.^^

간지네요...

보기만 해도 농구에대한 열정이 가득한 눈빛이에요. 정말 감동이네요. 지금 기량이 죽어있어서 그런가 더 짠해요.
단언컨대 만약 농구선수의 인생을 소재로 스토리를 만든다면 가장 드라마틱한 선수는 코비일겁니다. (조던이나 커리보다도 더...)

코비도 정말 안늙네요...

코비5는 지금봐도 촌스럽지가 않네요.

진짜.. 열정하나는 코비가 탑인듯..

참....울컥하네요... 참 nba 좋아하고.. 대신 접하기 어려워 더 애가 탔던 어린 시절도 떠오르고... 오래 봐왔네요

부상 없이 올 시즌만 잘 마치고 끝내자 콥아... 

코비형 때문에 nba보기 시작한 사람으로서 뭔가 찡하네요

조던의 누적 득점 넘을때랑 이번에 뉴욕전 끝나고 멜로랑 포옹할때

이형이 벌써 나이가 이렇게 되다니 세월진짜 빠르네요

모두의 조롱거리가 된 현재의 코비를 보면서 너무 안타깝습니다..이 사진들이 뭐라고 참 짠해지는지 모르겠네요.그저 좀만 더 봤으면 좋겠다. 라는 생각 하나 뿐입니다.

단지 나이가 같다는 이유로 팬이된지 20년가까이 지났네요. 이렇게 사진보고 있으니 술생각도 나고 왠지 짠해지네요

형.... 진짜 사랑합니다... 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건