NBA-Talk
Xp
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

우리가 그렇게 불쌍하게 여기는 잭 라빈의 여자친구

딱히 불쌍한 애도 아니네요.
그나저나 잭 라빈 사복 간지;;
Comments

아리아나 그란데 인줄

WR

귀요미 스탈이네요 흐흐

최저연봉 10억인 동네죠 저긴

WR

허헝 역시 NBA선수 걱정은 가장 쓸모없...

어디 동네인가여 ? 

nba동네요

다태잭

WR

다태잭

다태잭

오늘부로 미네 안티 

근데 잭 라빈도 잘 생겨서;;;

WR

사실 비쥬얼만 놓고봐도 라빈 > 여친 이긴 한듯..

그건 에그몽님이 콩깍지가 씌여서 그런 거...

WR

헝 그런가요 남자한테 콩깍지 씌일줄은 생각도 못했습니다그려

싸우자

이쉑 하라는 농구는 안하고 멍때리는 이유가 있었구나...

벌렌더 여친을 본 이후로 다른 선수들 여친은 눈에 들어오질 않네요

음.....라빈이 더 잘생겼군요.여자느관심이 없어서...애초에 학생이고...라빈은 모델이 나을지도...저 얼굴과 능력으로 욕 먹으니 안습...

WR

농구선수보다 모델로 성공률이 더 높아보이네요

여자가 로또잡은 듯 

그깟 공놀이 

하긴 공놀이 못했으면 저런 여친도 없었겠죠? 

왜 제 처남과 다들 싸우려 하시는지

유니폼 사진이 젤 이쁘네요.

하라는 농구는 안 하고!!!

외모만으로도 라빈이 아까운데.. 

왜 불쌍해요?

http://www.goseattleu.com/ViewArticle.dbml?ATCLID=210186724 

축구선수? 라빈아. 부럽다. (물론 대학선수이긴 하지만) 
사진 찾다보니 저기까지 구글링이 되는..흐..
검색 대상
띄어쓰기 시 조건