Xp
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

NBA의 아이언맨..

영상을 보다가 어떤 선수의 모습에서 아이언맨이 보였습니다.

저중에 혹시 듬직한 아이언맨이 보이시나요 ?

안보이신다구요?
그럼 아래로..
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

!!!!

영상 보다가 (특정부위 때문에..)순간 아이언맨이 떠올랐습니다.
강철보디! 

저만 그렇게 보이는건 아니겠..

Comments

Nba 왠만한 선수들은 대부분저렇죠..

네ㅡ.....네?? 진심이세요??

머릴 못보시고 몸만 보신듯하네요

제가 착각했네요
근데 몸도 릅같은경우는 nba내에서도 특히 좋은 편일텐데요... 아닌가요??

그런가요? 겉보기에 몸만으로는 더 좋아보이는 선수도 꽤 있어서요

노옥새님의 몸이 심각히 좋죠.근데 어째서...왜...

머리도 아이언맨 핼멜이랑 비슷하.......

르브론이 머리가 좋은게 아니라 자비스가 있었던건가요

탈모로인해 아이언맨의 마스크를 얻게된

저는 포인트를 찾을 것 같네요 

아이언맨도 엠자형 탈모로 고민하고 있었다니!

아이언맨 m자형 탈모

녹색으로 보여서 헐크인 줄 알았네요..;;;;

저돜

어깨는 리얼...

WR

눈치들이 빠르십니다 ! 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건