Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

개막 기념!! 개막전 스코어링 리더

네 뭐 역시나 자비없는 그분이 1, 2위 기록을 가지고 있습니다...

내일 드디어 개막이네요!!!!!!

Comments

아무 기록이나 눈감고 짤라도 꼭 끼어있을 것 같네요. 혼자만 두번 들어간 탐욕하며...

아무리 스탯을 더하고 빼고 곱하고 나누어봐도 조던은 항상 거기에 있다...

제가 딱 쓰고 싶은 말을 써 놓으셨네요.

하여간 득점, 2차 스탯, 각종 수상 등에 관한한

기존의 카테고리로 분류하든

또 다른 특이한 분류법을 동원하든

하여간 온갖 4칙 연산을 동원해도

항상 거기에는 마사장이......

진짜 없는곳은 어디일까요..

득점 순위에는 못 빠지지만 타점 순위에서 빠지겠네요!^^

머만 했다하면...

아 쪼잔해..

진짜 어느 곳이나 빠지지 않네요...

저기보다 조금 떨어지는 기록이지만
윌트 체임벌린은 NBA 데뷔 경기에서

43득점 28리바운드를 기록했다고...

선배들 앞에서 겸손했네요

WR

그분도 참 여기저기 빠짐이 없어요...

전혀 떨어지는 기록 아닌 것 같습니다.. 심지어 루키의 데뷔전인데..

아 좀.......

진짜 안끼는대 없궁요 캬캬캬
대단해요

왜 이 모든 기록엔 조던이 안껴있는곳이 없을까요..!!!

이건 뭐 논문이라도 써야할 기세...

진짜 저양반은 ..

이래서 그런건지

요즘은 통계의 다양성을 위해서

그분은 제외하고 통계값을 그래픽으로 보여주더군요.

아 물론 맨 아래 별땡땡으로 1위,2위 그분 제외.

저번시즌 조던 제외한 불스 최다 1R 득점을 버틀러가 세웠다는 통계가 나왔죠. 근데 밑에 1위부터 13위 전부 조던이라고

조던이 플옵에 13번 나갔죠.

역시 1위는 그분이시군요~!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건