Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

서버럭의 고민~

스티브: 슈팅해~
스티브: 패스해~

Comments

카터:덩크해
알렌:수비해

두명의 스티브와 서버럭이가 무슨 관계가 있나요? 따로 포인트가 있나해서요

스티브 내쉬는 패싱 포가, 스티브 프랜시스는 슈팅(?) 포가 였죠.

프랜시스는 포가로 수년간 뛰면서 시즌 어시 7.0 이 커리어 하이인걸로 알고있습니다.

그러니까 그게 서버럭과 무슨 관계가 있나 물으신거 같은데...스티브들은 이름이 같지만 서버럭과는 어떤 연결고리가 있는지 저도 궁금하네요.

WR

같은 이름의 스티브지만, 스타일이 상반된 두 선수를 천사와 악마로 패러디 한것입니다.

굳이 연결고리를 찾는다면 두 선수 스타일의 플레이가 가능한 서버럭이기 때문에 "오늘은 어떤식으로 경기를 플레이 하지?" 이런 고민으로 생각하시면 될 것 같아요.

설명감사합니다~ 이해가 되었습니다!!

관계가 아니라 왜 악마와 천사가 옆에서 꼬시는 거 있죠?

그거 패러디 한 거 같네요

설명 감사합니다~ 다른 특별한 관계는 없나보네요.

그냥 대명사 같은 거 아닐까요?

슛해
패스해

내쉬는 둘다 잘하자나영

패스하다 안풀리면 슈팅해서 넣어버려~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건