Xp
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

크리스폴 젊던시절 인유어페이스 덩크

정확히말하면 인유어페이스라 하긴 좀 그렇지만...그래도 멋집니다.

Comments

얼굴에 한 방 먹이긴 먹였으니 인유어페이스 맞네요 

CP3판 웰컴투 엔비에이

하워드가 저 때 데뷔한 선수인가요??

하워드 데뷔가 더빨랐죠..

04군번 05군번

아이고 헷갈려버렸네요
왜 반대로 생각했지

폴에게도 저런 시절이 있었죠. 이제는 시즌 덩크 믹스를 30초 안쪽으로 만들 수 있는 선수지만요

지난 시즌은 5초에요.. ㅠㅠ

덩크가 있었나요....;;;;

왜 몰랐을까..

파워레이업 있었어요

하워드.

Too fast, Too strong, Too great, too small...

too small에서 울컥

나도 그키에 폴 팬이랍니다.

인유어페이스가 아니라 어택유어페이스네요 껄껄 암튼 멋진 덩크입니다~

세월이 야속하네요

Too Good,Too Great,Too Best,TOO PERPECT!!

옆유어페이스 정도 되겠습니다

폴... #TBT를 달고 올리다니 이제 덩크샷은 안하겠다는 뜻인지?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건