Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert

게임 좋아하는 유부남

고든 헤이워드
집에서 게임 못해서 원정경기 숙소에서 LOL하고 있음 .

시즌을 마치고 마지막 날 기자회견 인터뷰 中
"오늘 아침에 아내가 얘기하더라.... '시즌이 끝났다는게 니가 집에서 비디오 게임을 마음대로 할 수 있다는 의미는 아니다' 라면서

Comments

한국으로 오게나

제니퍼 코넬리 닮았네요. 헐크 여주인공

게임을 엄청 좋아하는 모양이더라구요. 

지금 하고 있는 롤챔스에도 다 알고있는거보면 진정 겜돌이입니다. 
롤은 현재 골드랍니다 
http://bbs2.ruliweb.daum.net/gaia/do/ruliweb/default/pc/33/read?articleId=1877999&bbsId=G003&searchKey=subjectNcontent&itemId=7&sortKey=depth&searchValue=lol&pageIndex=1

북미섭 골드면 한국섭 실버정도 되겠네요

저랑 비슷하거나 좀더 잘하겠네요 

마지막 줄 아내의 말이 가슴을 후벼파네요

퇴근하면 자주 듣는 말중에 하나.. 

제 2의 AK47 ?!

한국서버에서 해라 멘탈 엄청 강해질 텐데...

좋지요.

한국인들은 정이 많아서 그런가 게임하다 잘 못하면 부모님 걱정도 해주고 건강 걱정도 해주고

벌어다주는 돈이 얼만데

게임정도는 하게 해주지 ㅜㅜ

플오 진출하면,

집에서 원없이 게임할 시간 줄어들텐데...
일부러 진출 안 하려 할지도 모르겠네요..
(물론 농담입니다...-.-)

한국 와야겄네..

게임을 중학교때 이후로 거의 안했지만 지금 20대 중후반에 롤을 늦게 시작했는데요.. 롤의 요소를 농구에 하나하나 대입할 수 있을 만큼 비슷한 게임이라서 지금도 가끔 즐깁니다. 비공감일 수도 있지만 포지션별로 1=정글, 2=원딜, 3=미드, 4~탑, 5=서폿(와드=수비?) 이랄까... 아무튼 모두 자기 역할을 잘 알면 지더라도 게임이 즐거운 것이 농구와 흡사해서 재밌습니다.
그리고 하나 더 느낀것이 프로 애슬릿도 플레와 골드를 오가는데 나는 뭐지라는 생각이 듭니다.

그리고 그의 아내....

이런 아내를 두고 집에서 뭐하는 거냐 고든아

김태희도 아내가 되는 순간 더이상 김태희가 아니다...

미친거아냐??

하면 블락당할까요?

경고로는 약합니다

아무리 마눌이 이뻐도 오래되면 전우같은 느낌이라 딴데 놀러가고 싶다고들 하던데요.

전 결혼은 안했지만, 이야기를 많이 들어서 겜하는 시간도 이해가 됩니다.

헤이워드가 잘못했네요..

오락을 무슨 재미로 하는지... 돈도 많이 벌면서...

고든 헤이워드 하면 이게 빠질 수 없죠.
농구 파업시절 스타2 프로게이머 전향 선언 The decision...

프로생활 하면서

롤에서 플레까지 뛰었으면 말 다한거죠,

재능파네요.

프로선수로 돈 저렇게 벌어다 주고 집에서 쫒겨나다니..

참 한국스럽네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건