Xp
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

역사적인 사진 or 그땐 그랬었지

NBA 레젼드인 드웨인 웨이드의 팀에 지명이 되어 현재 포스트업과 여러가지 적응 문제에 대해 웨이드로부터 듣고 있는 윈슬로우가 웨이드와 SI 표지 모델로 얼굴을 알렸네요.

먼 훗날 이게 과연 역사적인 사진이 될 것인지, 아니면 '그 땐 그런 기대를 했었지'의 한 장의 사진이 되버릴 것인지는 윈슬로우 스스로의 노력에 달려있다고 봅니다.

이상하게 비즐리보다 더 기대가 되는 선수입니다.

잘해주면 좋겠어요, (판타지에서 뽑아가지고 이러는건 아닙니다)

Comments

몸 보면 정말 루키처럼 생기지 않았어요. 리그에서 한 3~4년은 뛴 듯한 몸의 두께네요. 훗날 어떻게 될지 기대 됩니다. 

헛 짤저장...

제가 잘생긴선수를 좋아해서, 꼭 대성했으면 좋겠습니다.

웨이드군 표정 좀 어색한 거 아닌가요

윈슬로의 실링은 어느정도 일까요?

궁금합니다. 외모만 봐서는 웨이드 후계자로 딱인데 말이죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건