Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert

가장 소름돋았던 샤우팅

사람 아닌거 같아

제가 모바일이라서...덧글로 영상 첨부도 해주시면

Comments

오른쪽 둘에 비하면 지노빌리는 젠틀맨이네요...

WR

사람-오랑우탄-고릴라 인건가요 저는 저런 샤우팅 나올때마다 소름이 쫘악~

서버럭 목은 진짜 무슨 거목도 아니고;;

WR

M.tyson의 그것과 비슷하네요

지노빌리 코는 쓸개같고.. 서브룩 목은 진짜 갑옷같네요 르브론은 딱 르질라군요 

쓸개

WR

왜이렇게 웃기죠 쓸개가 정말 저렇게 생겼을것만 같네요

지노만....사람....같..아..

WR

저 둘이랑 있으면 원숭이도 사람으로 보일지도요

사람 고릴라 킹콩

지노빌리는 샤우팅 연습이 더 필요해버이네여

WR

라틴 에너지가 조금 모자라나봅니다 저 장면은 바클리옹의 찌노우비일리!! 해설음이 들어가야 더 맛깔나죠

르브론 진짜 못생겼네요. 오우거 같아요

https://www.youtube.com/watch?v=xN3tnqFi6jM

전 이 영상이 생각나네요. 
작년 파이널은 비록 우승은 못했지만 정말 재밌었습니다.

무섭습니다. 앞에서 보면 지릴꺼 같아요. 

섬뜩한데요..?

마지막은 정말 무섭네요 

르브론..보자마자 혹성탈출 시저가 생각났네요;;;

WR

2인자가 기어오를때 그표정 맞지요? 앤디서키스 배역 뺏길지도 모르겠군요..

서브룩이랑 릅은 진짜 무슨 워크래프트에 나올 듯한 외모네요. 영화화 한다던데 캐스팅 해보는것도?

르브론은 진짜

록타르 오가르(Lok'tar ogar)!

승리가 아니면 죽음을(Victory or death)!

이라고 외치는 듯.

르브론 가슴 팡팡

웨스트브룩 호빗에나오는 외팔이 오우거 같아요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건