NBA-Talk
Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

잘생긴 파슨스

파슨스도 참 사람들하고 잘 어울리는거같네요.
좋아하는 선수중에 이렇게 열심히 인스타그램하는건 파슨스뿐이라 비시즌의 무료함을 달래보려 올립니다!

Comments

전부 오징어를 만들어버리네요

웨이드는 머리 벗겨진 레고 같네요 모자가... ㅠㅠ

우리도 함께하잣..

다 오징어행...

이 마성의 남자의 다음제물은 누가 될까요..

그리핀 좋아 ...자연스럽게 웃는거야

이 대단한 파슨스의 업무능력이 이번 디조던사건 이후 좀 깍였네요.

그건 파슨스 탓을 할 수가 없죠... 그냥 디조던이 완전 뒤통수 때린건데요.

그 정도 통수면 어떤 영업사원이더라도 당할 수 밖에요.

드웨인 오징어 웨이드네요.
이러기 드문데...
혼자 있으면 멋있었을텐데 둘이 있으니 모자도 그냥 갓이네.

웨이드도 비율 좋은데 파슨스는 빅맨급 장신에 모델형 비율이라... 결국 다 밀리네요

그리고 몇명 댈러스로 꼬셔오길..

웨이드도 나름 한 멋하는데... 아무리 옷을 잘 입어도 얼굴을 커버하기엔 쉽지가 않군요.

잘생긴 사람이 옷도 잘 입으면 누가 옆에 서도 오징어될듯...

일단 머리 크기가 너무 비현실적이네요..

웨이드... 파슨스랑 놀지마.

혹시라도 리크루팅 당할 지 몰라..  

노아 왜이리 다소곳하니

파슨스도 잘생겼지만
jj레딕이나

cp3 도

잘생겼다고 생각합니다.

개인적으로 조쉬 맥로버츠 가 최고..

jj 레딕이 갑이고, 그다음에 cp3, 

파슨스 못됐네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건