Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert

이번엔 라존 론도입니다.

론도입니다.

보스턴 시절에 제가 너무 좋아했어서 보스턴시절로 그렸습니다.

Comments

역동성이 여기까지 느껴지는듯 ..

보스턴 론도가 제일 멋있는거 같아요 
WR

보스턴 론도는 진리죠! 감사합니다^^

멋있네요. 저런 폼으로 분명히 뒤로 패스하겠죠.

다시한번 새크에서 부활하길 빕니다.

WR

저도 론도의 부활을 기대합니다ㅠㅠ!!

뒤에 제임스가 죽일기세로 쫒아오고있겠죠?

WR

제임스도 낚을겁니다!

론도는 역시 보스턴이 잘어울립니다.

WR

맞습니다ㅠㅠㅠ

바운드 패스를 꽂아넣기 딱 전 모습이군요.
상상되네요, 다음 장면이

WR

딱 그장면입니다^^

WR

딱 그장면입니다^^

정말 멋있습니다. 좋은 그림 감사합니다.

WR

감사합니다^^!!

와 정말 멋있습니다.

스마트폰 배경화면 항상 검은색으로 깔끔하게 유지 해놨었는데,

하필이면 제가 좋아하는 선수들을 멋지게 그려주셔서

처음으로 앤써랑 론도 그림으로 바꿔 보네요

좋은 그림 감사합니다

WR

우와 감사합니다!! 영광이에요!^^

대박이네요

WR

감사합니다!

와우! 

WR

감사해요^^!

우와...

WR

^^감사합니다~

사랑합니다

WR

저두요..

감사합니다!

WR

제가더 감사합니다~!

저번에 만화가라 하셨는데 혹시 지랄발광 그리신 분인가요?

왠지 그림체가 비슷한거 같아서요.
WR

아 아닙니다^^; 다른만화입니다~

내쉬좀... 굽신굽신

WR

틈날때마다 한명한명 그리겠습니다!

우왕~ 넘 짱이에요~

WR

감사합니다!!^^

멋있네요 역동감 있고 간결하게 표현하셨네요. 라존론도가 더 잘생겨보이는 것도 있네요

클리퍼스 3인방은 언제 그려주실거에요 꾸엉

WR

틈날때 그려볼게요!!^^:;

표현력도 표현력이지만 선을 정말 잘 쓰시네요
한때 만화가를 꿈꾸던 사람으로서 마음으로라도 추천 100개 날리고 갑니다
WR

감사합니다!^^열심히 그릴게요!!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건