Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert

앨런 아이버슨

만화가인데 우연한 계기로 앨런 아이버슨 그려봤습니다.

매니아 회원으로써 한번 올려봅니다^^;

Comments

뭣도 모르지만, 예술작품은 미술은 보기 좋으면 좋은거 같고 음악은 듣기 좋으면 좋다고 하 선생님이 기억나네요.

미술작품인듯 빛과 음영과 분위기 멋지네요.

제가 좋아하는 클리퍼스 주전 3인방도 그려주세요. 폴 그리핀 디조던

WR

정말 감사합니다^^ 시간나는대로 틈틈히 그려볼게요!!

감사합니다

우..우앙 닉값하시네여.. 

WR

아이쿠 감사합니다!

와우 멋집니다...!

AI 볼때마다 소라의 날개의 켄지가 오버랩 되는 걸 보면
확실히 모티브가 맞는 것 같다는 생각이 듭니다.
저 콘로우에 헤어밴드... 아마 잊을 수 없을 거 같아요 ㅠㅠ 
WR

간지하면 아이버슨이죠 ㅠㅠ 감사합니다!!

WR

감사합니다^^

와...정말 멋있네요

WR

감사합니다!!!^^

역시 간지최고~~~~~~~~~~

WR

간지는 답사마죠!

WR

그림을 더 내놓으신다면 유혈사태는 벌어지지 않을 것입니다..  

WR

피를 보지않기 위해 하나 더 그렸습니다.!!

정말 멋지네요..
추천하나 드리고 갑니다..

WR

감사합니다!!^^ 열심히 그릴게요!!

제 컴퓨터 바탕화면으로 쓰겠습니다. 좋은 그림 감사합니다. 다음에 시간 되시면 페니도 그려 주세요.

WR

영광입니다!! 페니 떙기네요!!

답형을 그려주시다니!
멋진 작품 정말 감사합니다

WR

정말 감사합니다!!^^

슬램덩크 느낌나고 정말 좋네요! 잘보고 갑니다! 저도 추천~

WR

감사해요!!^^

퍼가도 되는건가요????? 멋진 그림 감사합니다^^

WR

영광입니다!!

우왕 짱이에요~

WR

감사합니다!!

와.. 역동성.. 간지 쩔..!!

저 농구 스토리 하나 만들고 있는데, 저랑 웹툰 하나 하시죠!!?

WR

영광입니다만 다른작품을 하고있어서..^^:; 감사해요!!

이거 프사로 해도 될까요 ~ 너무 멋저요

WR

물론입니다 영광입니다^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건