Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

샤크와 서장훈

셀럽이형...?

Comments

오홋!!팔뚝 두께 차이가..서셀럽씨 살짝 쭈구리가 됐군요.. 기죽지 마요 당신도 역대 넘버원이니

서장훈이 생각했던 것 보다 키가 크네요. 와우

미국에선 6-11이나 7-0으로 표기 되겠죠?

제 기억이 맞다면 서장훈이 207 (신발 벗고), 샼이 216 (신발 신고) 이니

6-10이나 6-11 정도로 표기 되겠네요. 
사진 상으론 그 정도까지 차이가 안 나 보이는데 아마도 밑창 두께 차이때문이 아닐까 싶네요.

그나저나 서장훈 신발도 엄청 작아보이네요 샼 옆에 있으니 

본인이 210 넘는게 싫어서 신장표기를 좀 작게 했다는 얘기를 어딘가에서 들은 기억이 있습니다

갈곳을 잃은 눈동자가 귀엽네요

아 그게 아니고...

슛팅 만큼은 당신(서장훈)이 위너

필잭슨감독이 말한..... 코비는 3점슛만큼은 조던보다 잘한다 라는 느낌이랄까..

서장훈이 크긴 크네요. 그나마(?) 그림이 잘 나오네요....

샤킬   : 연예인 맞죠?? 

서셀럽 : 아니 아니 그게 아니고...

둘 다 덩치에 비해 다리가 얇네요.

샥 배려하는 장훈이형.
뫼비우스 신었네.

서장훈은 펌프 신었군요. 서장훈도 국대에서 야오를 상대하기도 했고, 전성기에는 거의 이견 없는 국내 MDE인데, 샥 얖에 서니 왜 초라해 보이는지.

오오

두 리그의 MDE들이네요

장훈이형 키에서 그닥 안밀리네요~

오 정말 선방했는데요

딱 올랜도에 있던 호레이스 그랜트사이즈군요

서장훈의 위엄이네요. 샤크가 일반인으로 보임...

왜 서장훈이 국보급 센터 인지 알겠네요. 저정도 피지컬이었구나.. 

농구대잔치 압살할만 하네요. 와 역시 농구는 피지컬..

하킴 과 샤크 전성기때 서잇는 모습 등 봐선 성장훈이 오히려 하킴보다 커보이네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건