Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert

스티브 내쉬 그림

데빈 부커의 미래를 기대하며 루키 시절의 내쉬를 한번 그려보았습니다.

Comments

사진인줄...

nba mania where amazing happen

사진아녀요??

헐 사진인줄 알았네요

매니아에 능력자가 너무 많아요

와 진짜 너무 멋지네요...

말이 필요없네요.

그러니까 이 사진을 따라 그린 그림을 보여주세요 빨리...

RE2PECT

한계가 없는 매니아.

깜놀..

그림이라구요??? 

매냐엔 정말 숨은(?) 인재들이 많은거 같습니다!

헛!!!!

추천하려고 로긴했습니다

왜내쉬사진에목이없나요

사마의님 제가 승상의 목을 가져왔습니다!!

헐...

순간 움찔

인간사진기인가요? 진짜 초정밀묘사네요

와... 사진에다가 그냥 필터 적용시킨것같네요. 

정말 잘그리셨어요

정말 잘 그리셨는데... 보자마자 든 생각이... 이번 마리텔에서 로봇작가? 소개하면서 CG로 입힌 그랑죠 생각이 문득...하하하 난 왜 이렇게 엉뚱하지 하핫 

매니아 8년째지만 아직도 놀랍니다 이곳은 정말..

예전에 봤던 이 그림이 생각나서 찾아봤습니다. 혹시 이 그림 카톡 프로필사진으로 사용해도 될까요?
너무 멋있어서...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건