Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

야 저기 저 거울에 비치는 애 보이냐 ? 쟤가 스몰포워드 넘버원이 꿈이래

카와이 : 뭔가 기분이 나쁜데 ...

Comments
무슨..?

카와이 : 아.. 모기잡는척하고 뒤통수 한대 칠까..

음..저들이 보고 있는 대상은 폴조지 일까요?
듀란트라면 멜로가 저렇게 환하게 웃지 못하겠죠??

폴조지 비하 발언 아닙니다. 저는 모든 3번포지션 선수를 응원합니다.

거울에 비치는애니까 뒤에있는 애 겠죠.

앗..제목에 거울이라고..

거울에 비치는 애니까 뒤에있는 카와이 아닐까요??

(거울을 보며)
르브론 : 내 옆에 못 생겼어
멜로 : 니가 더 못 생겼어
카와이 : 둘다 못 생겼어

거울이니 서로가 서로를 가르키는 거겠죠. 

카와이 저런표정은 위험해보이는데요

카와이 : 하하... 예 형...

이제 제임스 시대가 올 거니까 나대지 마라!

넘버원 스몰포워드 막는 손바닥.

릅 멜로 둘다 저렇게 웃고잇는거 보니 좋네요.

뒷 이야기를 하자면 웨스트브룩이 쉬운 연습을 실수한걸 보고 웃는 겁니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건