Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

다리 부러져서 지팡이 쓰는 선수 커리어가 좋아봐야 얼마나 좋겠어 ?

뭐 ? 다시한번 말해봐 

Comments

기껏해야 신발이나 팔겠죠

패션센스보소. .

조기 은퇴각인데요?

다음 시즌쯤 은퇴 능력 빡 떨어져서 저니맨 몇년 하다가 은퇴하겠네요.
눈만 살아 있네요. ... ㅉㅉ

저때는 옷 잘입었네요

흑백이라 착시가 좀 있는 것 같은데..

바지 재질을 자세히 보시면... 

그러게요. 작년 가을 트렌드네요. 너무 앞섰다

뭔가 약간 쿤보 느낌이

속으로 부글부글하고 있을듯

그래봤자 gd신발이나 신겠죠.

2년차에 다리 부상이라니

쯧쯧 안되겠네요 아쉽지만
대학 때 쏠쏠하게 활약하다가 프로의 벽을
넘지 못하는 선수들이 많은데... 뭐 보나마나네요
WR

아무도 2년차라고 말 안했습니다만 ...
미래에서 오셨나요 ?

조던은 젊은 시절보다...30대 넘어갈수록 멋있어지나봐요..

아 난 항상.......못생겼는데
WR

블랙캣때는 그냥 좀 잘해보이는 선수지만
1차은퇴 돌아와서 2번째 스리핏 시작할때즘에는
보기만해도 레전드라는게 느껴지는 포스가 ...

할아부지 옷 입은건가요?

일수꾼이네요

그래봐야 어린이들 상대로 일대일해서 이기고 기뻐하겠죠

경제대공황 시절 사진인가요?

저런 많은결장을 가진 선수를 우승을하겠나..

지팡이 딛고 덩크할 포스

가난해 보이는 행색을 보니까 밑에 있는 게토레이 컵에 동전 좀 적선해주고 싶네요.

딱보니깐 금방 농구에 지쳐서 야구할 관상이네요. 근데 무릎이 다쳐서 몸쪽 꽉찬 직구에 놀라서 방망이가 안나갈 거 같습니다.

깁스에 에어 달렸을듯한... 지팡이에도...

저러다 농구 못하고 야구나 하러 갈거 같네요

저 아저씨 저희 동네에서 저한테 장기 졌어요.

얼굴은 잘생겼네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건