Xp
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

nba선수 카툰일러스트

틈틈히 인스타에 올리던 nba선수들 일러스트입니다.

전에 올렸던 그림들도 약간 수정해서 업로드 하고 있습니다.

많지는 않은 그림들이지만

관심있으신 분들은

https://instagram.com/studio_rojo2/

여기로 구경오세요

그나저나 요즘 선수들 문신이 갈수록 늘고 있는데

그리기는 너무 벅차네요.

Comments

대박이네요

다른친구들 프사에서 봣던것도 몇개 있군요 대단하십니다!

선수들 표정이 다 똑같네요

팔로우 했습니다. 멋진 그림이 많네요.

멤피스 선수도 한 명 그려주세요!

콘리 지보 마크가솔 등 누구라도 상관없지만 가솔은 절대 문신이 없는 선수죠^^

정말 잘 그리셨네요.

세상은 넓고 금손은 많다.. 

속된 말로 진짜 쩌...쩐네요.

그림이라고는 졸라맨 수준으로 밖에 못그리는 저로서는
진짜 외계인으로 느껴짐.

저도 팔로우 했습니다! UHWAN.JEONG_999 입니다. 그림 멋지세요!

언젠가 선즈로 스티브내쉬선수도 한번 부탁드립니다..

깔끔한 그림체, 너무 멋집니다!

사진 매우 잘그리시네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건