Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

제 남자친구를 SG 합니다

슛 잘쏘는 남자가 이상형이에요...

전 그냥 웃긴 남자가 좋아요.

전 제 SG를 허리에 걸칠 수 있는 남자가 끌리던데요?

비달사순 쓰는 이 남자, 제 남자에요.

저는 손가락이 응큼한 사람을 좋아해요

얼굴값 못하는 이 남자, 내년엔 돈 좀 더 많이 벌어와...

가끔은 거울을 보고 있는 것 같아요...

다들 저보고 시집 정말 잘 갔다던데, 그런가요?

저한테 자기가 아마레라고 속였어요...

제 남친,  아직 저도 이름을 모르겠어요...

셀카봉은 절 만나기 위한 필수조건이죠...

블랙앤 화이트가 잘 어울리는 이 남자, 제꺼에요.

전 그냥 큰 남자가 좋아요...아...물론 키가요...

우리 아들...

Comments

우리아들

라우리 여친 얼굴에서 아이재아 토마스 얼굴이 보이네요;

우리아들 

탐슨 - 드러먼드...

게이는 남매를 데리고 왔네요....

누나? 아님 여동생?

트러먼드 옆에 여성분 이이칼리에서 샘역할하던...?

네 그분이네요 키가 150초반으로 알고있는데 엄청 큰선수를 만나네요

퍼킨스 부인이 나올지 알았는데

검색 대상
띄어쓰기 시 조건